kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Художник Анастасия Столбова
kolybanov
Автор - алла_разумикина. Это цитата этого сообщения
Художник Анастасия Столбова

Анастасия Столбова - молодая художница из Перми, Россия. Учится в Российской Академии Живописи, направление - акварельная живопись. Рисует с детства. Мечтает создавать иллюстрации для детских книг. В 2010 году участвовала в выставке студенческих работ "Академ неклассик", в 2011 году - в выставке на Пермской ярмарке "Арт-Салон".

О себе Анастасия пишет:
«Учусь в Российской Академии Живописи, рисую с детства.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
В своих картинках прячу некие истории, сказки, миры с необычными персонажами, ведь художнику дана удивительная возможность показать застывшую историю из своего собственного мира.
В основном создаю для детей, но ведь самое замечательное, что все взрослые – это выросшие дети, так что для всех. Чувство, что мои картинки радуют людей и вдохновляют, непередаваемо, оно окрыляет и позволяет создавать новые и удивлять еще больше. Есть мечта создавать мультфильмы, чтобы полностью дарить свой мир людям. Пока занимаюсь книжной иллюстрацией, очень хочется, чтобы дети росли на добрых книжках с хорошими иллюстрациями. А какие дети, такое и будущее. Так что это долговременный вклад добра, если можно так сказать».

Настя верит в чудеса. Она считает, что "чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются". Источник
 
Художник-иллюстратор Анастасия Столбова ( Stolbova Anastasia)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account