kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
И что следующее станет недоступно? Картошка?
kolybanov
https://newsland.com/user/4297740009/content/rossiiane-otkazyvaiutsia-ot-molochnykh-produktov-iz-za-ikh-dorogovizny/6063579?_utl_t=lj Россияне отказываются от молочных продуктов из-за их дороговизны : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Россияне отказываются от молочных продуктов из-за их дороговизны

Россияне отказываются от молочных продуктов из-за их дороговизны

Жители России за последние 12 месяцев стали чаще отказываться от потребления кисломолочных продуктов, переходя на более дешевые продовольственные товары.

С сентября 2016 года по сентябрь 2017 года в городах с населением более 10 тысяч человек продажи молочных продуктов упали на 4,7% в натуральном выражении. Больше всего сократилось потребление кефира (на 8,4%), йогуртов (на 5,8%), творога (на 5%), сметаны (на 4,2%) и пастеризованного молока (на 4,2%), пишет газета «Ведомости».

Главная причина снижения спроса, по мнению специалистов, кроется в высокой инфляции в молочных продуктах, которая втрое выше, чем продовольственная инфляция. Из-за роста цен потребители переходят на более дешевые продукты питания, среди которых — макароны и картофель.

В этом году стоимость молочных продуктов от крупных поставщиков подросла на 8—12%, от региональных — на 12—18%. Также снижение спроса связано со сложной экономической ситуацией в стране и тем, что население не доверяет поставщикам, полагая, что рынок наводнен фальсификатом.

Источник: ura.news

promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Разве это плохо ?

В смысле все резко похудеем:-)))?

Щи да каша -вот друзья наши !

за молоко обидно вообще... хрен с ним с мясом.. есть замена грибы и рыба, а вот молоко... эта тварь бородатая сирота со своими ценами, совсем обнаглел

У нас сливочное масло за год подорожало более чем на 30%. пока не отказываюсь.

Главное, что зомбоящик будет доступен всегда.

И не только по причине дороговизны. Химию жрать не хочется совсем! Молоко, которое в открытом пакете на столе не портится год, из какой дряни оно сделано?
Я давно покупаю исключительно фермерские товары у самих фермеров. Привозят домой и в разы дешевле магазина.

Ошибаетесь, уважаемые. Молоко и молочные продукты перестали пользоваться прежним спросом не столько из-за цены, хотя это так же очень важно, но в большей степени из -за того, что эти молочные продукты из себя представляют. Это отрава. Только из Белоруссии еще кое что можно употреблять. Наши отечественные - все заражены разными добавками и жди неприятностей. Не буду вдаваться в детали. Об этом было уже много убийственных передач, но власть страны чихать на все это хотела, а прокуратуре, как видно дали указание, не совать нос. Да Путин в "общении с народом" открыто заявил, что нужно намного сократить количество проверок всеми органами. Власть давно коренному населению страны объявила открытый геноцид и чего нам от нее ждать... Для них самое важное, чтоб прилавки были забиты товаром...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account