kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Мои твиты
kolybanov
Tags:

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
"Путин и Глазьев - Русский Президент!" - лозунг Здраворусского Марша-2017

1. В этом году Русское движение в ещё более жалком состоянии по сравнению даже с провальным прошлым годом:
http://evolution-march.livejournal.com/1597398.html
Например, нацдемы так и вовсе отказались от Русского Марша. Стрелковский К-25 обанкротился. Пробандеровцы (Басманов, Горский, Белецкий и т.д.) совсем скатились на антирусские позиции. РНФ (Савельев) всё в том же тупике и отстое - едва ли им поможет и "команда народных лидеров" , которая уже и сама в тупике:
https://evolution-march.livejournal.com/1687835.html

2. О причинах тупика Русского Марша и о работе над ошибками (на примере прошлого года):
http://evolution-march.livejournal.com/1596851.html
В частности, в прошлом году я акцентировал внимание на плане Глазьева применительно к Русскому Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1596206.html
Ведь главная проблема русского народа сегодня - это социально-экономический кризис. А главная причина тупика Русского движения - это лобовое противостояние с Путиным. Совмещаем два этих пункта и получаем план Глазьева + Эволюционный Марш:
а) План Глазьева - это понижение планки смены курса на первом этапе, облегчающее экономический компромисс с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
б) Эволюционный Марш - это политический компромисс с Путиным методом игры на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

3. Поэтому сегодня нужен только один пункт в требованиях Русского Марша к власти - это смена экономичекого курса с опорой на план Глазьева. Хватит составлять длинные списки тезисов Русского Марша - всё это лишь отталкивает Путина. Нужно играть на его "шкурной" заинтересованности в смене экономического курса ("За Путина против Гааги" - ведь Путин уже делает шаги навстречу Глазьеву, потому что боится дестабилизации и потери власти). Нет ничего глупее, чем ожесточать Путина требованиями военного решения "украинского вопроса", борьбы с русофобией, иммиграцией и прочими неприемлемыми для него сейчас пунктами (всё это темы второго этапа).

4. С учётом президентских выборов-2018 единственно нужный лозунг для Русского Марша - это "Путин и Глазьев - Русский Президент!":
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
То есть, Путин без Глазьева (без смены экономического курса) - это нерусский президент. И даже антирусский - если брать только экономический аспект .

5. Таким образом, Русский Марш выйдет из тупика противостояния с Путиным - играя на его заинтересованности в смягчении экономического кризиса и легитимности победы на выборах. Если русские националисты смогут организовать массовый марш под вышеуказанным лозунгом - то это будет выгодно и Путину, и националистам. А если они останутся "гарцевать на белых конях антипутинизма ", выдвигая красивые, но невыполнимые тезисы - то их борьба за русский народ так и останется показухой.

6, Таким образом, это будет не просто Русский, а Здраворусский Марш - чтобы подчеркнуть отличие от Худорусского Марша в трёх его осколках (заукров, савельевцев и нацдемов):
http://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
Ведь для принятия такой повестки дня прежде всего необходимо здравомыслие - рационализация русского мышления, для чего 4 ноября весьма подходит:
http://evolution-march.livejournal.com/1597025.html
Поэтому и требуется название "Здраворусский Марш" - временно, на период лечения Русского Марша от худорусских извращений. Сейчас Русский Марш ассоциируется с русской смутой, а после излечения будет - с Русским Развитием:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account