kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Как убивают наши души
kolybanov
https://newsland.com/community/politic/content/kak-ubivaiut-nashi-dushi/6061120?_utl_t=lj Как убивают наши души: Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Как убивают наши души

Как убивают наши души

Вчера посмотрел передачу Специальный выпуск, ,,Центральное телевидение'' с Вадимом Такменевым. Сюжет простой и безобразный до боли, в глухой Уральской деревне мать четверых детей забеременела, но свою беременность ото всех скрыла, родила в уличном туалете и ребенка там же и утопила в выгребной яме. Жестокий и мерзкий поступок, но ушлая соседка усмотрела это заявила в полицию, ребенка в выгребной яме обнаружили родители находятся под следствием.

И вот этот мерзкий и жестокий случай выставили нам на обозрение, в передаче Специальный выпуск с Вадимом Такменевым. На передаче присутствовали злосчастная мать убившая ребенка, ее муж, брат мужа, соседка заявившая в полицию и прочие, в качестве зрителей просто люди и в качестве экспертов артисты кино, юристы, депутаты ГД и прочие деятели, для них это на мой взгляд возможность лишний раз попиарится. И вот началось это мерзкое действо, стали обсуждать жестокое убийство новорожденного ребенка. Мать естественно начала оправдываться мол не виновата я роды внезапно случились, ребенок выпал и упал в выгребную яму и захлебнулся, достать сразу не успели потому и доставать не стали. И тут началось обсуждение сего душегубства в мельчайших подробностях, обсуждали подробно со смаком, показали кадры с этим самым туалетом и этой самой выгребной яме, потом началось обличение непутевой матери всеми, соседкой обнаружившей злодеяние, депутатами, артистами и прочими деятелями это действа, на мой взгляд повод лишний раз показать себя народу и все это действо всем нам показали, всему народу показали.



Ранее были публикации о том что ТВ это мерзость, духовное запустение и дурь в головах, и вот вопрос для чего такие передачи? чтобы поднять рейтинг? ,,Важнейшим искусством для нас является кино:'' было давно сказано, потому что кино <в нашем случае ТВ> оно формирует сознание человека, через это самое можно изменить человека, сделать его другим, убить или наоборот воскресить душу. Поэтому кино в нашем <случае ТВ> оно должно представлять нам положительную информацию, передачи о прекрасном, о ценности традиционной семьи, о верности семье, любви к детям, о Родине, о природе, вообщем о всем прекрасном положительно действующем на нас, то есть они не должны убивать наши души, они должны их воскрешать, возрождать, делать нас людьми а не серой массой, быдловатой особью.

Вот давно пишут что против России ведется идеологическая война, а что такое идеологическая война? это война против нашего сознания, нашего восприятия жизни, любви к своей стране, семье, детям, задача врагов России в этой самой идеологической войне изменить сознание людей, отношение к своей стране, семье, детям, то есть задача врагов погубить нашу душу, убить ее. Если исходить из этих рассуждений, то наше ТВ как раз наши души убивает и пример этому трагедия которая случилась в глухо уральской деревушке. Мать ребенка поступила мерзко, жестоко, он утопила новорожденного ребенка в выгребной яме, но зачем это всем нам надо показывать, обсуждать подробности и какие же надо заплатить деньги участникам трагедии, чтобы они показали свое лицо всей России, рассказали всем то что они скрывать должны, чего стыдится должны. Они ведь знают что теперь как говорят их будут знать в лицо, их презирать будут, им в след плеваться будут, они это знали но пришли.

Не знаю какие цели преследует ТВ транслируя такие передачи, но вред для страны, для народа огромный, ведь духовное здоровье народа залог крепкого стабильного государства. Если человек видит на экране телевизора передачи о крепкой семье, любви, о красоте природы и прочие прекрасные сюжеты то он духовно оздоравливается, он еще больше начинает любить семью, страну, природу. Но если ему будут показывать сюжеты жуткого, мерзкого преступления, со смаком и в подробностях обсуждать сие злодеяние, то о каком душевном здоровье народа можно говорить, такие передачи убивают в нас людей, они убивают наши души.


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Вы о чем,а? Какое духовное здоровье?В условия либеро-фашизма и либеральных репрессий люди только звереют.

Все правильно в статье. Они убивают наши души такими передачами. Место их в аду

Государству, беспощадно эксплуатирующему свой народ, именно такие передачи и нужны. Ему нужно развращённое и беспринципное быдло, которым легко управлять!

По телевизору смотрю только фильмы, либо что- либо наподобие Галлилео. Передачи которые демонстрируются по ТВ, откровенно подбешивают. Особенно присутствие в них "экспертов". Не гость, как было бы ещё вполне можно оправдать его присутствие, а приглашенный "эксперт".


Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Этот самый Т( е )акменёв , Малахов , Корчевников , Борисов и другие дармоеды , вываливающие ежедневно подзамочно-скваженную  изнанку нашей жизни на потеху ПТУшной публике , надоели уже до такой степени , что телевизор перестаёшь включать . Всё за какой-то рейтинг борются , наплевав на самом деле , на нормального зрителя . Одна грязища льётся с экрана и растекается по стране . . . Просто мерзость !


  • 1
?

Log in

No account? Create an account