kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
ДНР и ЛНР запретили Волкеру ввод миротворцев без их согласия
kolybanov
https://newsland.com/user/4296647981/content/dnr-i-lnr-zapretili-volkeru-vvod-mirotvortsev-bez-ikh-soglasiia/6059854?_utl_t=lj ДНР и ЛНР запретили Волкеру ввод миротворцев без их согласия : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

ДНР и ЛНР запретили Волкеру ввод миротворцев без их согласия

ДНР и ЛНР запретили Волкеру ввод миротворцев без их согласия

Представители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего во вторник, 31 октября, подвергли резкой критике заявление специального представителя Госдепа Соединённых Штатов по Украине Курта Волкера о том, что согласие руководства ДНР и ЛНР не является решающим фактором в вопросе ввода миротворческого контингента Организации Объединённых Наций в зону вооружённого конфликта в Донбассе, сообщает «Луганский информационный центр».

«Господин Волкер, видимо, не успел ознакомиться с подлинниками Минских договорённостей. В противном случае невозможно объяснить его заявление, что эти соглашения заключены только между Россией, ОБСЕ (Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе) и Украиной, без участия ДНР и ЛНР. На этом основании он делает вывод, что с народом Донбасса не нужно обсуждать проекты резолюции и мандата сил ООН», — говорится в официальном заявлении представителей самопровозглашённых республик.

Полпреды ДНР и ЛНР на переговорах в столице Белоруссии Минске также подчеркнули, что без их согласия в Донбассе не будет миротворцев ООН.

Источник: www.mk.ru

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Московский Комсомолец - это не тот ли, что нашел свидетеля по делу лётчика Волошина и взял у него интервью? Очень хочется узнать продолжение этого сериала, будет ли новый сезон? Честнейшее я вам скажу издание).

Американцев нужно везде бить по морде, где это возможно. К сожалению трусливое правительство России и её трусливый президент фактически сдали Украину и Донбасс, на очереди сама Россия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account