kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы за или против показа по ТВ фильма В.И. Хотиненко МЕМОРАНДУМ ПАРВУСА?
kolybanov
Оказывается осенью, к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции планируется показать по РОССИИ1 сериал В.И. Хотиненко МЕМОРАНДУМ ПАРВУСА. Сюжет, как раз недоказанная сделка В.И. Ленина и Германского Генштаба. Доставка большевиков в Россию в так называемом "пломбированном вагоне", и участие в этом международного авантюриста Александра Парвуса.
Картинки по запросу Карикатура Ленин германский шпион
Кто у нас поднял эту тему? До революции это делали все буржуазные партии. А в новые времена? Да всё он, Александр...только Исаевич ...Солженицын ( помнится глава у него такая была -" Ленин в Цюрихе"). Ну и естественно любовный треугольник выведен - Ильич, Н.К. Крупская и Инесса Арманд.

Дело даже не в том, что поднимается эта тема. Но поднимается она как-то не красиво. Во первых В.И. Хотиненко так засекретил сценарий, что вообще ничего не известно (наверное опыт МАТИЛЬДЫ учёл, даже трейлера нет). Ну как так? Снимается фильм о деятельности вождя пролетариата и основателе СССР и не известно ничего. А если Ильича покажут в непотребном виде? Несоответствующим исторической правде. Учитывая, что Ленина будет играть Евгений Миронов, который поддержал на выборах В.В. Путина.

А если это послушать?

И ещё ничего не показали, но достаточно, что товарища Инессу (Арманд) играет Виктория Исакова. Ну всем хорошая актриса, сильная. Но ведь она в своё время сыграла проститутку. Очевидно, что людей относящихся к Ленину и большевикам уважительно (а таких у нас очень много) это оскорбит
Картинки по запросу виктория исакова фильм точка
В общем как-то некрасиво получается. Вот если бы по крайней мере сценарий в основных чертах довели, люди убедились, что ничего неприличного там не покажут, тогда можно и показать. А так, наверное может ещё хуже чем с МАТИЛЬДОЙ получиться. У Николая 2 защитница нашлась - целый депутат и генерал. А почему у Ильича и товарища Инессы нет? Почему их оскорблять можно?
Poll #2070830 Вы за или против показа по ТВ фильма В.И. Хотиненко МЕМОРАНДУМ ПАРВУСА?

Вы за или против показа по ТВ фильма В.И. Хотиненко МЕМОРАНДУМ ПАРВУСА?

1 Да, за
12(36.4%)
2 Нет, против, достоверно факты не установлены
19(57.6%)
3 Другое в комментариях
2(6.1%)





promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
А я иностранные с какого-то момента видеть не могу. Только наши. Но качество бывает на самом деле ужасное

Я в основном смотрю боевики, триллеры и т.п. У нас их делать не умеют. На западе делают отлично.
То же самое с сериалами.
Ещё, французские фильмы люблю и испанские сериалы.

Я до развала тоже любил и боевики и французское любовное кино. Сейчас только свои. Ну и с внучкой индийское кино люблю смотреть (не из за кино а из-за внучки:-)Вообще очень любил Асанову.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account