kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Имеет ли ум судья Верховного Суда Елена Хахалева?
kolybanov
Сегодня интернет взорвался (реально, это не метафора, целым разлетающимся веером сообщений) сообщением, что судья (а она председатель судебной коллегии по административным делам) Хахалева Е.В. устроила свадьбу дочери за 2000000$ (естественно как со стороны посчитали) и на свадьбе были Кобзон, Вера Брежнева и ...Константин Меладзе.



Дикость конечно. Зарплата федерального судьи вроде 140000р. Но она Председатель Коллегии, понятно есть надбавки, но её зарплата вряд ли превышает 300000р (выяснилось, что...около 220000р, кстати по понятиям рядового россиянина уже шоковая цифра), но на эту зарплату такую свадьбу не закатишь. Кто-то предположил, что это богатый жених оплатил. Но оказывается жених работник СКР. Но стоило только начать искать что это и про что и... оказывается Е.В. это интернет Звезда. Про неё такое количество негативного материала, что его невозможно даже просмотреть быстро. А что такое Краснодарский край? Это курортная зона и САМАЯ ЛУЧШАЯ В СТРАНЕ ПО ПЛОДОРОДИЮ ЗЕМЛЯ. Естественно что именно землю там и делят. Именно из-за земли беспредельничала банда Цапков и тогда ещё вскрылась мёртвая связка в Крае всех формальных и неформальных структур. Сам глава СКР лично расследованием руководил. Такое количество материала по одному лицу о чём может говорить? Что это лицо находится в узле противоречий. А если это Краснодарский край, то понятно что этот узел ВОКРУГ ЗЕМЛИ. Собственно почему сегодня заметили вброс информации по свадьбе (а это именно вброс, не смог понять кто это сделал первый) Но сам-то фон куда деть? Похоже вбрасывался материал на самом высоком уровне. Комсомолка она и в Африке знаете ли (это одно из самых первых сообщений сегодня).   И вот вопрос, сама КП жареный материал выкопала, или ... ) И не заметили вот ЭТО:

Если смотреть тяжко, то можно и текст посмотреть
Реально страшно становится. Писать об такой грязи неприятно. Интернет Звезда-то оказывается в центре дележа землицы и это, как его называют-то - КРЫША!!! И муж у неё оказывается ...грузин поменявший фамилию и имеющий связи не последний бизнесмен, и сын депутат ЗАКСОБРАНИЯ. И у самой связи обширные. Кстати как федерального судью её назначил... (поняли кто).
Но вот во всей этой грязи копаясь у меня чего-то возник вопрос. Неужели сегодняшний взрыв интернета и реакция федеральных властей следствие обращений пенсионерки и ветерана труда Анны Данько? Или только эти обращения причина такого марлезонского балета??? Фильм - то довольно прилично снят. Видна и режиссёрская и даже операторская рука. Но вот вопрос про ум тем не менее актуален.

Poll #2070255 Имеет ли ум судья Верховного Суда Елена Хахалева?

Имеет ли ум судья Верховного Суда Елена Хахалева?

1 Имеет и ещё какой
30(36.1%)
2 Не имеет абсолютно
44(53.0%)
3 Другое в комментариях
9(10.8%)


Дополнение от 17.07.2017. Ночь прошла и...отреагировала РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА В общем всё законно. Судья Е.В. Хахалева с мужем в разводе, свадьбу оплатил он, так как удачливый (но законопослушный) бизнесмен. Всё было гораздо скромнее чем представлено, ни о каких 2000000$ и речи нет (и уж тем более о БЕНТЛИ). А золотые голоса нашей эстрады все как один друзья мужа Е.В. Хахалевой и пели совершенно даром. Судья назвала происходящее в СМИ и интернете давлением на неё лично, впрочем наверное можно и процитировать РГ:"Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит".

Остаётся выдвигать версии и предположения (хотя какие версии после РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ, всё как там написано ТАК ОНО И БЫЛО). А что интересного в произошедшем? Наверное уровень быстрого реагирования на факт размещения несчастного минутного видео в интернете. А если очень хорошо подумать? Вам страшно не стало???




promo dtrusov 08:51, вчера Leave a comment
Buy for 40 tokens
Начиная с 13 мая на территории Центрального парка культуры и отдыха ("Динамо") проходит проект "Дни культуры муниципальных районов". Каждую неделю воронежцы имеют возможность знакомиться с творческими достижениями каждого района Воронежской области. 22 июля эстафету принимали…

Я уже почитала парочку постов на эту тему.....Поражает воображение....Что- же такое в нашей стране не так? Откуда берутся такие люди? И ведь не Путин в этом виноват......Из литературной классики видно, что такое у нас давно происходит..

На самом деле слов нет!!!

Здесь ум не нужен, здесь инстинкты нужны

В данном случае нужен был именно ум, возбуждаемый инстинктом...самосохранения

вот это и есть российская власть. И чем выше должность тем больше обворовывают народ.

ну это не вся власть, это судебная ветвь и то именно в этом крае, он в этом отношении на самом деле даже на нашем фоне выделяется

Александр Травников комментирует.

Всё это прискорбно.

Re: Александр Травников комментирует.

да уж куда прискорбнее

Самое страшное в данной статье то что звериная зависть снова и снова вылезает.
Когда вы наконец поймёте - Россия настолько богата что нужно только нагнуться и поднять деньги. Но люди предпочитают сидеть у компьютеров лить коровьи слёзы но плять никто не выйдет на улицу поднять свой кусок пирога.

это не ко мне, я ей не граммчика не завидую

Была версия, что чиновник должен жить не по средствам, причем так, чтобы все это видели, этакое показное перепотребление. Потому что если он будет жить по средствам, а взятки копить в швейцарском банке, коллеги по классу заподозрят его, что он хочет их сдать, а сам свалить. Вот они и безобразят, хотя и умом это называть не хочется, и под тупоумие вроде не совсем подходит.

нет, здесь что-то другое. По моему полная потеря берегов

понятия не имею кто это

до сегодняшнего дня кроме краснодарского края никто не имел

А что, один раз живем. Ага.

посмотрим каким боком ей этот раз выйдет

Приехала к нам женщина с югов документы делать, рассчитывала дней на 7-10. Звонит через 4 дня: "Уезжаю. Все делала сделала". Встретились, она в шоке )))))

Ее слова: "у нас на селе (или как там называется? не помню) если живёшь чуть богаче соседа, с тобой здороваться перестают. Зайти сделать документы - одна справка минимум неделю, при этом хамства наслушаешься выше крыши, плюс подарки. У вас же - пришла с цветами и шампанским (видимо и конверт был), взяли только цветы, остальное сказали убрать и не позориться, справки все сделали быстро, по закону. Вот, - говорит, - разница менталитетов между южными и северными.... наши только рвут, ваши вон работают."

очень интересно

Наглость зашкаливает.

дык понятно же. тут война территорий и бабла, свадьба оказалось детонатором

Тогда объясняю. Находясь в самом клубке и при этом не последним лицом, уже на острие перьев и в объективе камер, как можно было делать такую свадьбу??? Естественно всегда и при всём давят на чувства, так вот именно в чувства эта свадьба и плюнула

откуда такие деньги? - спросите вы,
не насосала, а "честно" насудила...
всякий бы на ее месте насудил

Прежде всего всякий на такое место не попадает

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ум есть, но не далекий)

По моему вообще никакого

Надоели же чужие деньги считать. Сегодня у судьи, завтра у премьера ... Фанат Навальношо что ли?

А через 100 лет будут живописать зверства взбунтовавшейся черни. Понимаю на сколько малой была ответка и обратка в 17-м, жаль, недодавили и не выжгли с корнем и семенами всё эту траву сорную. Главное, не повторять ошибок прошлого. А не повторять придется, они сами старательно к этому всё ведут. Очень старательно.

Да совершенно как будто ни одной извилины нет

Предлагаю подумать умом:). Если эту информацию пустили в информационное поле, значит это кому-то выгодно. Кому нам не известно, но понятно, что вряд ли друзьям. Никто ничего о происхождении этих денег не знает, никто вообще ничего не знает, кроме того, что подано в "горячей новости". А интернет тусовки возбудилась до крайности, кипит разум возмущенный (цитата из пролетарского гимна, если кто забыл). В пору задать вопрос - такая реакция - это тоже ум?
Как легко манипулировать публикой!
И да, я НЕ защищаю эту судью. При любом раскладе мне все чиновники несимпатичны, не важно к какой ветви власти они принадлежат.

А вы не поняли, что я именно об этом и написал? Вроде старался как можно прозрачнее. Да по ней уже чуть не пол года идут всякие журналистские расследования, сняли целый фильм а ля Навальный и никто ничего не реагировал. Пошли на крайнюю меру. Сделали вброс со свадьбы. Ну и наконец, пошло. В общем из того что видно, это разборки в Краснодарском крае между землевладельцами, но заказчик остался в тени. Но всё это совершенно не обеляет фигурантов данного кина. Но это именно конкурирующая половина.

А что делать, всё подходит к точке, когда верхи не могут, а низы уже не хотят. Тщательными стараниями верхов. Мы готовы выдержать блокады, санкции и что угодно, но не пира во время чумы со стороны НАШИХ СЛУГ.

А низы не хотят? Пока по моему пиво пьют, в сады ездят и в Турцию (кто может пока конечно:-). В общем пока кушать есть чего низы хотят.Но оно копится. Как там Райкин-то сказал (ну вечен А.И.) От обиды это серое уже стало чёрное (про вещество мозга)

Её ум - хуцпа. Даже если её посадят, то она как "жертва рЫжЫма" через недельку будет ржать над страдалицей марой багдасарян откуда-нибудь из Малаги.

Сонечка, её дочка, получиа хорошее приданое на безбедные лет 500 кутежа рядом с лизой песковой.

Получила, спорить нечего

Это людоедская, обосранная, обоссаная, каинская, воровская, лживая, феодальная, рабовладельческая Кацапия. Там повсюду так. Нечего удивляться.

А слабо на Халеву подать в суд Халевой.

Если судьи в России воруют в таких масштабах, то сколько же ВОРУЮТ Прокуроры?

Товарищ. Прокуроры имеют несколько меньше возможностей. Вы бы знали как они хотят перейти в судьи (хотя бы районного суда)

конечно,они хотят,чтоб быдло сидело тихо и не свистело
можно и тихо
как у виска

А кого ей стесняться? Народа что ли?

ум конечно есть... чиновник может за пару лет украсть на безбедную жизнь себе и детям а все что ему грозит по максиму это 6-8 лет(это крайний случай) не особо строгого режима из которых он отсидит от силы половину...

?

Log in