kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Так кто же сбил БОИНГ рейса МН17?
kolybanov
Картинки по запросу мн17 боинг 777

Намерение ЗАПАДА провести всё-таки международный суд по поводу гибели МАлайзийского БОИНГА рейса МН 17 снова всколыхнуло общественность заинтересованность сторон и активность СМИ. Так что мы имеем на этот момент. Выводы международной комиссии, что БОИНГ сбит ЗРК БУК российского производства вероятнее всего с территории контролируемой ВСН. Муссируются СМИ версии о перемещении этого ЗРК с российской стороны и обратно. Неопровержимых доказательств пока не представлено.
Картинки по запросу мн17 боинг 777

Похожее изображение
Естественно  ни ЛДНР, ни РФ предъявленные обвинения не признают и не признают. Естественно никогда свою вину не признает Украинская сторона. Железобетонных доказательств вины какой-либо стороны конфликта на Донбассе нет, по крайней мере они не представлены. Доказательства из соцсетей заведомо такими считаться не могут. Всё это происходит при тотальном недоверии сторон друг к другу и политической целесообразности для сторон обвинить друг друга в данной катастрофе. По логике точку должен поставить международный суд. Но какой суд может происходить, когда одна из сторон явно в случае не устраивающего её решения результат не признает (если вы подумали, что это Россия, то вы ошиблись, с таким же основанием это может быть и Украина). Есть сильное сомнение, что РФ и ЛДНР вообще пошлют своих представителей в суд и даже что они туда будут вызваны. Ну и о какой объективности можно в этих условиях говорить? Вообще загадки только множатся. Вот сейчас выяснилось, что на данных радиолокации российской стороны нет следов ракеты, которые по логике должны быть. Сторона Нидерландов быстренько заявила, что их там и не должно быть и всё. И как при таком отношении вообще можно что-то выяснить. Очевидно, что если бы расследование изначально поручили бы МАК, то давно уже всё было бы ясно и никаких вопросов не возникало бы. А сейчас, когда следствие идёт уже 4-й год и нет окончательного результата, очевидно, что объективной картины можно и не дождаться. И потом есть ещё один момент.В условиях ведения боевых действий и наличия заинтересованных сторон,обладающих спутниковыми группировками и наземными средствами слежения за этой территорией даже предположить, что никто и ничего не видел и не слышал невозможно. То есть доказательства наверняка есть в наличии, естественно сторона которая сбила это прекрасно знает, а вот противоположная сторона по логике должна была отследить как происходила катастрофа. То есть все на самом деле всё знают. И конечно если процесс пойдёт не так как хочется кому-то эти доказательства могут всплыть. А сейчас не исключаю, эти факты используются как рычаг давления на виновную сторону. Так кто сбил? Если пойти по пути римлян и начать выяснять кому это было выгодно. То очевидно-только Украине, тогда ВСУ терпели катастрофическое поражение и Украине нужна как воздухбыла передышка, которую надо было получить любой ценой. Эта катастрофа и послужила именно этой цели, внезависимости от того причастна к ней была Украина или нет.  А есть вероятность случайности? Да есть конечно, он всегда и во всём есть. Тот же Ту 154 российской авиакомпании СИБИРЬ Украина сбила совершенно случайно, ну промазали, ракета не самоликвидировалась, с кем не бывает. Кстати вспомните, что тогда расследование вёл МАК и...моментально нашёл и кто и как это сделал (хотя обломки поднимались со дна Чёрного моря). Традиционный опрос не запускаю, так как на самом деле мы можем в ближайшее время правды не узнать.
Картинки по запросу мн17 боинг 777




promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Виноватым объявят коня в пальто! Не в первый раз и не в последний.
Но ведь давно по евроушам по этому поводу не ездили, а там верующих в святость отфонарности и так более чем, при том что санкции уже трещат, а всю европолитбанду уже изрядно пинают свои производители, которым поторговать не дают.

Мне кажется, что наши замалчивают почему-то участие Украины. То есть доказательства зачем-то спрятаны

До правды не докопаться.

Но её компетентные знают

Виноватых как всегда назначат.

Это вряд ли (

Доказательств, что Боинг сбил российский БУК, вполне достаточно. Для экспертов.
Обыватель может интерпретировать факты, как считает нужным. Это ничего не меняет.

Вот увы, я не совсем обыватель в этом отношении. Нет там никаких реальных доказательств

бандеровские подонки и мрази самолёт сбили.

Если самолёт сбила Украина, почему из РФ столько лжи?

http://serzigzagser.livejournal.com/1285032.html

Что об этом думают в Голландии:



Признание Козицина, до того как запретили говорить правду и начали штамповать фейки:





Edited at 2017-07-06 08:55 am (UTC)

Re: Если самолёт сбила Украина, почему из РФ столько лжи?

Вы хронометрах по записи в контакте Стрелкова проведите (про Ан-26). Время на вашей картинке стоит 17-50. Теперь смотрите. Там 2 видео с удалённых друг от друга точек. Их надо было снять, загнать в комп, выложить в ю-туб и потом уже встроить в контакт. И всё это за 29 минут. Ну не сходятся файлы ребята, что называется вообще.

Как завалить любой эксперимент.... от Алмаз Антея.

В Алмаз-Антей знают правду!)))



Только они могут воспроизвести реальные условия трагедии в небе над Донбассом.

Для чистоты эксперимента нужно взять:

1. Не ту ракету.
2. Не тот самолёт.
3. Не тот угол атаки.
4. Не то расстояние от кабины до точки детонации ракеты.
5. Не учесть скорость самолёта и ракеты.
6. Не те условия: Давление, влажность, температура воздуха за бортом…
7. Не учесть разницу между давлением внутри кабины и снаружи.


И на основе заявленного эксперимента торжественно заявить:

Ракета такого типа вообще не может оставить такие повреждение на таком самолёте, а это значит:

1. Немедленно допросить очевидцев, которые видели (даже слышали) на высоте 10 000 м., как стайка украинских «грачей» растерзала малазийского «лебедя».
2. Приложить пеленг с локаторов РФ неба над Донбассом, где чётко видно момент атаки лётчиком Волошиным, запускающим израильскую ракету «Питон».
3. Повторно снять показания с испанского диспетчера.
4. Допросить ключевого свидетеля «Комсомольской правды».
5. Приложить к докладу сверхсекретные фото со спутника, опубликованные Леонтьевым, где Боинг для красоты и чёткости, увеличен в 80 раз.
6. Заставить украинскую сторону выдать части взрывного устройства, которое «пиндосы» установили в кабине МН 17.
7. Повторно допросить Н.Савченко. Которая, кстати, оказалась пилотом, на кого она наводила ракету, сидя на дереве, недалеко от Луганска?
Дополнения к докладу и вопросы связанные с ним принимаются.



Пока все генералы РФ гоняли СУ-25 с лётчиком Волошиным, он один стоял на том, что сбили БУКом.





Хотите знать, кто сбил Боинг? Да пожалуйста, тут все три точки над Ё.

Пора готовится, вилять уже некуда.







P.S.
- Спросим Россию, кто сбил Боинг?
- Нее, не ответят.
- Тогда спросим зачем его сбили?
- Тоже не ответят.
- Тогда спросим, кто против того, чтобы все узнали правду.
- А вот это стоит попробовать.





Re: Как завалить любой эксперимент.... от Алмаз Антея.

Как с первого дня считал. что БОИНГ сбили ракетой воздух-воздух, так и считаю. И характер разрушений и падения об этом говорят и свидетели

ой, голландцы и сбили... дубом...

Edited at 2017-07-06 09:37 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хoтели укpаинцев.

По вовке и ко, реально трибунал плачет

обвинения не признают и не признают.

Вот возьмите на будущее: призна́ют. признаю́т.

С позиции здравого смысла...

Конечно, кто сбил, дело мутное...
на обломках, похоже, только ленивый не потоптался, накидать нужных элементов (и стырить ненужные) могли и те и те.
но есть одно НО. Украина, используя авиацию, для подавления противника, НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, не должна была разрешать пролет гражданского лайнера над территорией конфликта.
Глупо думать, что "пресловутые военторговцы" увидев гражданский лайнер решили его сбить "от скуки", что получить гемор + люлей от начальства. Вероятно была другая цель, идущая ниже. Возможно, это была спланированная провокация.
Кстати, возможно, подобных провокаций, в ходе конфликта было несколько.Так никто и нашел таинственных снайперов на майдане, мутная история с волновахой ...

все эти события, были очень выгодны силам, работающим на расширение конфликта.

Re: С позиции здравого смысла...

+++

По-моему тут всё понятно.

Единственное что мне не понятно это непоследовательность и постоянное виляние (и откровенное враньё) в позиции РФ.
В остальном картина вырисовывается вполне стройная.

Очевидно что это был не теракт, самолет сбили случайно. Экипаж Бука (если это Бук) не знал что сбивает гражданский борт, а тот кто их на этот борт навел - знал. И "кто" этот "кто" Понятно...



Кого же на самом деле хотели сбить хохлы?

Мутное дело, обе стороны что-то недоговаривают

Естественно!

потому что вместе сбивали.

«Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу»

"Неопровержимых доказательств пока не представлено"
Представлено. Читайте доклады.
"Доказательства из соцсетей заведомо такими считаться не могут."
Могут. Даже по российским законам.
"Есть сильное сомнение, что РФ и ЛДНР вообще пошлют своих представителей в суд"
Представителей ОРДиЛО ни кто вызывать не будет. А РФ, почему то блокирует создание международного трибунала. Да собственно и не нужно. Кадафи выплатил деньги и признал теракт через 5 лет после суда.
"Очевидно, что если бы расследование изначально поручили бы МАК, то давно уже всё было бы ясно и никаких вопросов не возникало бы"
Ага. Отдать виновному проводить расследование. Это новое в юриспруденции. Каждый убийца должен расследовать сам свои преступления.
"Вот сейчас выяснилось, что на данных радиолокации российской стороны нет следов ракеты,"
РФ столько раз меняла свои версии, что веры заявлениям РФ нет.

А Украины есть? Украина и менно потому должна первая попасть под подозрение, что у неё был явный мотив. Так что с логикой у Вас что-то ненормальное

Мне больше всего интересно почему Америка встала грудью и не хочет Голландии свои спутники показывать. Предлагаю Голландии в штате Техас объявить АТО и отвоевать спутники. И вот тогда наверняка вдруг запляшут облака

Потому что всё американцы знают

Скоро все узнаем. Коломойский в Москву прилетал тайно. Больше ему собственно и предложить Кремлю ничего, кроме голов своих товарищей...

ЗРК советского производства БУК стоят на вооружении армии быв. Украины.

Ну да, ну да, а гексоген очень похож на рязанский сахар.

Не могли бы сказать, кто из экспертов заявил, что повреждения плоскости и кабины Боинга не характерны для поражающих элементов Бука?

= Если пойти по пути римлян и начать выяснять кому это было выгодно. То очевидно-только Украине, тогда ВСУ терпели катастрофическое поражение и Украине нужна как воздухбыла передышка, которую надо было получить любой ценой. =

Но ведь то, что ВСУ 17 июля терпели катастрофическое поражение - полная ерунда. Всё было на тот момент совсем наоборот. Дело откровенно шло к полному разгрому парамилитарных формирований ДНР и ЛНР, несмотря на поставки оружия из РФ и несколько тысяч россиян, как правило, военных с боевым опытом, воевавших в их составе.
Ситуацию выровняло только прямое вмешательство ВС РФ в конце августа - начале сентября.


И вы эту же чушь повторяете. Там никогда не было регулярной армии РФ. А вот Украинские окруженцы именно в это время переходили через границу в Россию, так как это был единственный способ сохранить себе жизнь.

?

Log in

No account? Create an account