kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Что делать с беременной, разбившей свою машину?
kolybanov


Сегодня многие СМИ тиражируют эту новость. В городе Волжский Волгоградской обл. видимо сотрудники ГИБДД остановили подозрительную 10-ку в которой оказались шестеро детей и муж (как они туда влезли???) беременной женщины водителя оказавшейся пьяной. Когда машину решили отправить на штрафную стоянку, она монтировкой разбила у неё окна. Выяснилось, что она ездит без прав и регистрации, так как прав её лишили 4 года назад. Просмотры запись набирает быстро, но с группой ЛЕНИНГРАД не сравнить. А ведь если задуматься, эта 37 летняя женщина поставила под угрозу жизни людей, которых она могла сбить, своих 6-ых детей, мужа, свою и своего будущего ребёнка. При этом даже при благоприятном исходе ребёнка в утробе она уже алкоголем отравила (что из него вырастет). Уже затрудняешься с мерами, которые к ней надо применить. Но что просто отпустить невозможно - однозначно. Вообще впечатление полного наступающего беспредела и хаоса. Потеряны все нравственные основы и ориентиры. Вопрос уже даже не что с ней делать, а как можно вот в этом и с этим жить.

Poll #2069418 Что делать с беременной, разбившей свою машину?

Что делать с беременной, разбившей свою машину?

1 Лишить права вождения пожизненно
3(21.4%)
2 Лишить родительских прав на срок
2(14.3%)
3 Посадить под домашний арест на год
3(21.4%)
4 Лишить свободы в колонии
3(21.4%)
5 Другое в комментариях
3(21.4%)




promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Прав лишить навсегда. Посадить её в тюрьму, увы, не получится.

По Ук вроде можно, но реально конечно не посадят. Прав она лишена. Ездила 4 года без прав!!!

Не посадят беременную мать шести детей. Будет отсрочка исполнения приговора на 17 лет.

Пьющие беременные были всегда. А вот к мужу вопросы. Он вообще на жену никак не влияет?

кто тебе права твои купил?
я тебе права твои купил (с)

Видимо не влияет

Это людям прошлых поколений кажется хаосом, так как разрушены старые нормы. А тем кто в этом родился и вырос соврменный "хаос" - дом родной, они в нем как рыба в воде

Действовать по закону.
Закон-то есть.

По закону сейчас вроде до лишения свободы уже, но кто посадит беременную, даже не совершившую ДТП? У нас Анна Шавенкова не села, которая одну девушку убила насмерть, а вторую пожизненно искалечила. Если сейчас эту мадам посадить реально, народ не поймёт. Здесь же ещё должен быть равный подход

В советское время, видимо, пьяных беременных не было?

Они не ездили за рулём. Автор прав: распущенности было меньше. И общественного порядка больше.

Это не показывали в ютубе. :)
Соглашусь, что нарушений общественного порядка было меньше, но совсем отрицать их наличия нельзя.

А я и не отрицаю. Но что поделаешь: привыкнуть, например, к тому, что утром, выходя на пляж, застаёшь "тёплую" компашку из двух мужчин и одной "дамы", по очереди публично совершающих коитус, нам всё-таки невозможно. Ну а просто парочки за интимным занятием - это на каждом шагу.

Помню, в каком я была шоке, прочитав в газете, что в каком-то городе стали устанавливать на окна решетки. Даже студентам газету принесла. Вместе удивлялись. Не поверите - но это факт моей биографии.
А потом решетки всюду стали нормой.
Женщине можно было прогуливаться ночью в одиночку, совершенно не опасаясь. Что я нередко и делала, засидевшись допоздна за работой. И при любой встрече всего лишь какая-нибудь шутка или благожелательная реплика.
А сейчас - пойди-ка выйди молодая женщина одна летней ночью!
Всего не перечесть. Преобладали всё же нормальные человеческие отношения. Новое поколение этого не представляет.

Edited at 2017-06-24 09:37 am (UTC)

Новые времена

Понять и простить

Так она постоянно ездит пьяная, ничего себе, а когда она кого-то жизни лишит

Вот когда лишит жизни, тогда и наступит уголовная ответственность.
Еще уголовная ответственность возможна по ст. 264.1, если она в настоящий момент подвергнута наказанию за вождение в пьяном виде. К беременной не применимы обязательные работы, принудительные работы, арест. Беременной предоставляется право на отсрочку отбывания наказания. Беременность является смягчающим обстоятельством (ст. 63 УК).
В противном случае - только административная ответственность. Ст. 12.7 и 12.8 КоАП. Административный арест и обязательные работы учитывая состояние беременности к ней применены быть не могут. Нахождение в состоянии беременности является смягчающим обстоятельством (п. 10, ч. 1 ст. 4.2 КоАП).
В итоге: штраф - либо административный, либо "уголовный".

Ну, можно попытаться родительских прав лишить или ограничить. Но тут же появятся противники "ювенальной юстиции", требующие оставить в покое прекрасную семью.

Edited at 2017-06-24 09:24 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ничего не делать! Она сама разобьётся.

Если и мужа - мудака разобьёт, то туда и дорога. А от потомства, выношенного в пьяном виде, тоже толку не будет. Пусть и их бьёт. И всё кончится сакраментальной фразой: "В общем все умерли".

Не факт. У нас парня в оксфорд забрали, родители жуткие алконофты, а дите-гений математики.

У меня с одноклассником обратный случай: Родители учёные, сам он был лучшим в школе по математике, побеждал в школьных олимпиадах, а в период ельцинских реформ спился. И не просто спился, а до полной деградации. И такое бывает...

Кстати умные если пьют, то уже до полного беспамятства и разложения личности

Репостнул, ко мне загляните)

принудительно лечить в наркодиспансере. И лишить родительских прав на срок, пока не вылечится от алкоголизма.
Насчет лишения прав - так у неё их и нет, и ей это не мешает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account