kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сегодняшний Президент РФ сильный руководитель, или слабый?
kolybanov
Весь вечер смотрю ТВЦ, а там весь вечер один и тот же посыл - какой сильный руководитель у нас Президент! Ну что же, отвлечёмся от политических пристрастий Президента, рассмотрим только вопрос - Сильный руководитель  действующий руководитель государства или нет (Оказывается американцы считают В.В. Путина очень сильным руководителем). На самом деле вопрос далеко не праздный.  Как-то вспомнилось и МОЧИТЬ в СОРТИРЕ, и Мюнхенская речь, и выступление перед референдумом на Донбассе. И огромный вопрос, что есть сила руководителя - кулаком ударить, или что-то дипломатично не заметить? В общем отвлекаемся от вопроса - положительный или отрицательный, справедливый или нет. А только сильный руководитель или нет?
Картинки по запросу картина путина

Poll #2069104 Сегодняшний Президент РФ сильный руководитель, или слабый?

Сегодняшний Президент РФ сильный руководитель, или слабый?

1 Очень сильный руководитель
17(24.3%)
2 Слабый руководитель
41(58.6%)
3 Не могу дать однозначный ответ
8(11.4%)
4 Другое в комментариях
4(5.7%)







promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Слабый руководитель смог бы вернуть Крым? Смог бы противостоять вездесущим пиндосам? Вопросы у вас очень странные))

А сам Крым при этом процессе как бы и не при чём? Вообще-то людей тоже уважать надо

то, что наши ожидания не соответствуют его действиям, не означает, что он слабый

Даже если и сильный, то сила эта не во благо.

Не во благо основному населению страны. Гитлер не был слабым руководителем и сделал себя сам, в отличие от Путина, выбранного преемником алкаша. Гитлер буквально за пять лет поднял из руин экономику Рейха, а при Путине кроме трёпа в этой сфере и тотального воровства его друганов ничего не сделано. Другое дело, что Гитлер допустил фатальную ошибку, ввязавшись в войну с СССР, вместо того, чтобы ограничиться Европой. Путин, при всех своих воинственных заявлениях, более осторожен - ходит по грани допустимого и, по всей видимости, умрёт своей смертью. Только вот ущерб в годы его правления уже сравним с ущербом от немецкого нападения.

Re: Даже если и сильный, то сила эта не во благо.

+++

Слабый руководитель не смог бы 18 лет удерживать власть в криминальной многонациональной стране. Вопрос странный и так очевидно, что сильный

А вот посмотрим, что люди скажут

"в чем сила брат? - в Правде!"
- много ли обещаний выполнил нынешний президент?

особенно те которые давал Донбассу в марте 2014 года.Крым мы взяли а Донбасс за это заплатит.Вот так мы защищаем русских Юго-Востока

Конечно Сильный, столько лет у руля

Если считать силой именно удержание себя у власти то да

Нынешние президенты (повсеместно) это откровенные марионетки. Как может быть сильным человек, если его ставят в качестве ширмы определенные группы? Политика теперь дело клановое. И первый показатель ничтожности лидеров - это их популистские обещания и реальные дела в государстве. Слова выдают истинное лицо безвольной личности. А пропиарить можно любого. В прежние времена лидеры выбирали себе команду и убирали чужих. Сейчас наоборот. Не лидер выбирает команду, а команда лидера. Все заслуги по присоединению Крыма и пр. - это не личный выбор президента, а решение определенной элиты.

Edited at 2017-06-17 10:04 pm (UTC)

А людям в Крыму вы вообще в праве на личную волю отказываете?

Этот "сильный руководитель" ежемесячно отстегивает в экономику США несколько миллиардов долларов. И как при таком раскладе американам не похвалить такого щедрого человечка?



для своего населения ничего не делается. работы нет, дороги не ремонтируются, многие получают зпрплату только по суду. нет производства! всё раздолбано нахрен. в москве, понятно, хорошо. но москва высасывает соки из всей территории...

Только трус и слабак боится оппозиции и свободы слова. Сильные лидеры не боятся как нормальным, уверенным в себе мужикам не нужно ревновать.

Он вообще не руководитель.
Он - зицпредседатель Фунт.

примеры лжи Владимира Путина в ходе прямой линии
В России в апреле этого года, по данным Росстата, средняя зарплата была равна 39253 рублям, по апрельскому курсу — чуть меньше $680 (странно, что Путин так преуменьшил этот показатель). Но вот в декабре 2013 года она составляла 29940 рублей, по тогдашнему курсу — около $915 (а средние реальные располагаемые доходы — 30 тыс. руб.). Таким образом, в долларовом измерении российская средняя зарплата не «все-таки подросла», а существенно упала.
Численность населения России снизилась по сравнению с 1999 годом с 147,2 до 146,8 млн. человек. Для сравнения, в США за этот период население выросло на 46 млн человек (с 279 млн до 325 млн).
Доля России на мировом рынке радиоэлектроники составляет 0,4% (при этом 97% экспорта радиоэлектроники составляет продукция военного назначения). Доля России на мировом рынке гражданской авиации также составляет лишь около 1%. В мировом экспорте машин доля России не превышает 0,5%, в мировом экспорте высокотехнологичной продукции — 0,4%, в том числе 0,3% приходится на долю России в экспорте телекоммуникационного оборудования, 0,15% — в экспорте фармацевтической продукции.

Россия имманентно не может идти по капиталистическому пути. Поскольку социалистический вариант развития не добежал до финиша, то выбран вариант консервативного сословного государства (Московия Ивана Калиты) противостоящего глобалистическому Западу в союзе с автаркиями Востока. Путин осуществляет этот курс и довольно успешно. Мерять его мерками коммуниста-патриота, или буржуа-патриота нелогично. После него будет череда т.н. "даниловичей", потом появится современный Невский и железный занавес с нашей стороны. Вопрос централизации раздробленного государства будут решать внуки наших внуков.

Думаю, что решится всё гораздо раньше.

Массы считают - слабый. И правильно считают. При сильном президенте качество жизни населения растёт, а при Путине оно падает. Заметно это с 2013 года, но предпосылки к негативному развороту тренда Путин заложил аж в 2003 году.

Зато количество денег направляемых в сша растет


(Screened comment)
О сколько тут мух Навального сидят. Как в туалете прям.)))

Разница между путиным и навальным только в том какая олигархическая группа будет пилить страну и с какой скоростью. Они оба враги, поскольку адепты людоедской капиталистической системы.

Если он такой сильный зачем целая компания для убеждения граждан в этом?


Да вот я тоже думаю, почему в СССР было всё так хорошо, а граждане разбежались из него как ополоумевшие тараканы. Может потому что вот такой компании не было, а у самих граждан мозгов?

Сильный.
Слабый бы столько лет не продержался.

Система утилизации русского народа была заложена давно, в 1917 году. До сих по работает безотказно. Начали с террора, а заканчили уничтожением культуры и образования. А тем, кто иногда вспоминает, что он русский - 282.
Вся собственность перешла в руки транснационального капитала, а президент - верный стороживой пёс этой системы. Система: http://alexsrb.livejournal.com/369958.html

Примерно с пятой минуты о российских контр\санкция и "пользе" от них


По хорошему Эрдогана бы спросить . Хитрый турок раскусил Володю в три секунды . Сразу понял чего он стоит . Это Западу Голливуд страх привил к русским (советским). У турок своё кино ,кстати неплохое.

И что он понял (хитрый турок)?

Неправильный вопрос. Руководитель он конечно сильный, но антинародный, антироссийский.

Можно быть антинародным руководителем, но не антигосударственным. Таких примеров очень много.

Каким образом измерить сильный или слабый руководитель? Свита делает короля, вождя - партия, главу государства - политическая система. А политической системы в стране нет.

Сталин, например, мог сформировать и политическую систему

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.

Важно быть, а не казаться. Путин кажется сильным. Сильный президент России не упустил бы Украину, не преследовал бы протестующих, а попытался бы их понять. Не называл бы оппозицию пиарящимися 2% дерьма, как уточнил его поклонник Соловьёв. И уж точно не загнал бы Россию в разряд нищих стран с стагнирующей экономикой. Ещё раз повторю: важно быть, а не казаться!

Соловьев как раз прав.
Понять протестующих да, сначала выпороть как следует, потом можно и понять)) А то вон на Украине допонимались, в пень такие понимания.
Украину упустили коммунисты в 91 году, до Путина ещё 10ток лет было.

?

Log in

No account? Create an account