kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Санкции уже вышли на уровень войны, или остаются на уровне демонстрации силы?
kolybanov


Фактически пошёл 4-й год взаимных экономических санкций ЗАПАДА и РФ. Крови испорили много друг другу. Экономические потери есть и у них и у нас (Причём по данным которые появляются ЕС лучше приспособился к нашим санкциям, чем мы к их. Но с нашим экономическим блоком Правительства...). Интересно вот что. Санкции уже вышли на уровень взаимной войны на изнурение экономики, или это только предупреждение о более серьёзных санкциях и демонстрация силы? Что очевидно на сегодня? Чт о санкции скорее всего всерьёз и надолго и они могут обходиться, но не отменяться. Самый интересный вопрос - Что является конечной целью ЗАПАДА??? остаётся пока без ответа. А вы как считаете?
Картинки по запросу западные санкции в отношении россии

Poll #2068487 Санкции уже вышли на уровень войны, или остаются на уровне демонстрации силы?

Санкции уже вышли на уровень войны, или остаются на уровне демонстрации силы?

1 Да, уже вышли а уровень войны на истощение
4(16.7%)
2 Нет, это предупреждение и демонстрация силы
11(45.8%)
3 Не могу дать однозначный ответ
4(16.7%)
4 Другое в комментариях
5(20.8%)

Картинки по запросу западные санкции в отношении россии



promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Это санкции не против РФ ... а против российского народа ... И та (Верхушка Запада) и другая (Верхушка эРФии) стороны стригут на этом барыши ... Как политические так и в виде бабла ...
Расплачивается за всё народ эРФии.

Edited at 2017-06-02 08:14 am (UTC)

Видимо так. Но пока серьёзных санкций ещё не было

объясните кто-нибудь, чьи продукты и зачем давят тракторами? они уже наши, купленные у них, или только завезённые ими? тогда какое право имеют изымать? а если наши, то глупо заплатить и под бульдозер бросать...

Имеют право изымать в соответствии с таможенными правилами.
А чьи грузы - индивидуальный вопрос в каждом конкретном случае. Но уж всяко не государству они принадлежат до момента изъятия.

Единственное, но серьезное в условиях НТР влияние санкций - это торможение научного и технологического развития. Но и это преодолимо. Теоретически)

В наших условиях именно теоретически

я уже росто о них не вспоминаю. если честно. они зоть война, хоть что - мы то живем

Потому что серьёзных пока нет

Мерянье пиписьками

до войны ещё не дошло, идёт дипломатическое прощупывание противника

Мне по фигу эти санкции.

Санкций серьезных против России пока нет и хорошо ...

Пока нет, но это не значит что их никогда не будет

Я думаю, что запад особо не страдает от наших санкций.

Так серьёзных санкций пока и нет

Санкции нас спасают. Андрей Геннадьевич, ну загляните уже ко мне, еп)))))))))))))

Пока тяжёлую артиллерию не включили пожалуй да

Санкции больше всего вредят РОССИИ.
У запада при всех проблемах возможность маневра гораздо больше.

Это так. Но пока они никому особо не вредят. Это предупреждение ЗАПАДА и наш дежурный ответ (демонстрирует, что мы намёк поняли). Реально ЕС может разнести нашу экономику за полгода год.

Санкции вышли на уровень войны со своим народом.

Именно со своим населением кремлёвская падаль ведёт войну на истребление, включающую в себя и психологическую войну с элементами устрашения. Европе и Штатам по большому счёту начхать на санкции, они найдут иные источники сырья, а ничего другого Рашка туда не поставляет. Китайцы однозначно выгоду от санкций имеют, поставляя в Эрэфию продуктовое дерьмо своего производства, они не в прогаре. И, самое главное, власовцы тоже в этой войне участвуют и имя им - легион! Это продажные российские суды, налоговики, прокуратура, полиция и, разумеется, пресловутая нацгвардия. И вся эта мразь, русская мразь (что важно) будет без колебаний осуществлять репрессии против оголодавшего населения в случае голодных бунтов, бунтов против выселений за долги. Надеюсь только на татар, башкир и прочих, кто будет резать этих ублюдков. Русские ни на что не способны.

Re: Санкции вышли на уровень войны со своим народом.

Да на самом деле это игра всё. Демонстрация причём именно нашим дают понять, что если вы не - то можно сделать и куда серьёзней. Реально ЕС может обрушить нашу экономику в 0 думаю за полгода (и наши это знают)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Санкции - это уровень информационной войны. Вроде как кто кому их объявил, тот сегодня и "гегемон". В реальности они не работают, т.е. работают на обогащение определенных групп лоббистов при Госдепе США.

Реально и цели пока чтобы они работали нет

О сырах особый разговор.

Раньше была возможность практически в любом магазине купить высококачественный итальянский или французский сыр. И твёрдый пармезан, и моцареллу и десятки других сортов. То, что сейчас продаётся под этими названиями, но российского производства, иначе как говном не назовёшь. Такие подонки, как Олежка Сирота (зять небезызвестного жулика Германа Стерлигова) наваривают бабло на продаже сыроподобных масс под названием сыров. Пальмового масла в них - хоть жопой ешь! И у меня нет ни малейшего желания поддерживать вот таких "отечественных предпринимателей". Неплохо бы их поместья "оранжевой смесью" обработать, чтоб ничего живого там не осталось. Гниды путинские!

Re: О сырах особый разговор.

А я и не пробовал ни пармезан и моцареллу и не знаю, что это такое, так что мне это фиолетово. Вот цены из-за санкций подскочили это заметно.

А можно ли в ответ на санкции поднимать цены на газ для ЕС? В два раза например? В любом договоре есть форс мажор. Ну вот и настало время. Больше санкций больше цена. А зимой отключать его вообще.
конечно утопия, но я думаю если бы такое провести в жизнь то никто бы даже не думал о санкциях. И таких же инструментов полно. В правительстве сидят не патриоты, а бизнесмены.

Цена на газ формируется от цены на нефть, а та в свою очередь зависит от многих факторов и в меньшей степени от РОССИИ.

РОССИЯ не может даже перейти к продаже за рубли несмотря на многочисленные потуги это сделать.
По дорогой цене этот газ просто не будут покупать и опят ть же в этом случае сделаем плохо для себя,но хорошо для америки.

Edited at 2017-06-02 10:30 am (UTC)

Что всегда делали капиталисты при перепроизводстве товаров? Правильно, уничтожали эти товары, чтобы не снижать цены. В случае контрафакта ситуация аналогичная, не снижать цены. Государство ведь тоже капиталист.

Санкции это - мелочь. После объявления России главным врагом ЕС и США (главной угрозой) - война началась. Из холодной фазы она перешла в тёплую фазу. И эта тёплая фаза идёт с 2015 года.
Гонка вооружений идёт полным ходом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account