kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Можно ли вообще подпускать частника к ЖКХ в РФ?
kolybanov
Знакомые пишут про постановление Правительства об очередном послаблении ценообразования в ЖКХ и развития института концессии в этой сфере. Пишут уже и СМИ Настораживает, что это затрагивает тепло и водоснабжение. Что любое преобразование в сфере ЖКХ у нас ведёт к повышению цен, это наверное никто спорить не станет. Но здесь возникает ещё более интересный вопрос. Вот частная компания занялась теплоснабжением и установила платежи допустим 10000р со средней квартиры (теплосчётчиков пока у нас нет). Семья не сумела внести эти 10000р. Её берут и отключают от теплоснабжения, а на улице -40. Или если невозможно технически отключить, подают в суд и забирают квартиру за долги и людей на улицу. Как перспектива? Поэтому и опрос будет принципиальный. Можно ли вообще подпускать частника к ЖКХ в РФ? А Вообще-то в марте 2018г выборы Президента РФ после которых могут и включить это Постановление на всю катушку. Так что новые времена не за горами.
Картинки по запросу карикатура на тему жкх


Poll #2067558 Можно ли вообще подпускать частника к ЖКХ в РФ?

Можно ли вообще подпускать частника к ЖКХ в РФ?

1 Да, можно, как во всём мире
3(8.8%)
2 Можно, но под жёстким контролем государства
5(14.7%)
3 Нельзя ни при каких условиях
22(64.7%)
4 Не могу дать однозначный ответ
2(5.9%)
5 Другое в комментариях
2(5.9%)



Tags:

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Спасибо огромное!

Можно.
Если частник - человек.
А не жертва "воспитания" телевизором и тупыми п....ми в неполной семье (из мамы и бабушки, аха-ха!), детсаду и школе.

Да ну нафиг какой человек остается человеком в бизнесе - прибыль и ничего личного.

Не судите по себе.
Форда хотя бы почитайте.

а можно ли частников подпускать к производству еды? ведь если не будет денег у человека, то они ему ничего не дадут и он умрет с голода.

Можно и даже нужно. Здоровая конкуренция в сфере ЖКХ пойдёт всем на пользу.

немного непонятно, а частные сантехники могут быть или водопродчики?

Речь не о водопроводчиках, а о производстве тепла и воды - придёт частник будет -*оппа, но не сразу, сначала выжмут всё по максимуму, а потом свалят за бугор, оставив нам ржавые, постоянно текущие сети.

Здесь ответ прост, как никогда:

Десятилетиями все только и говорили, что ЖКХ, построенное ещё рабами Рима, изношено в хлам. И вдруг, все толпой ломанулись учреждать Управляющие компании, чтобы этим хламом владеть и управлять. Государственные жилконторы не знали, как от этой радости избавиться, а новые собственники знают, как из этого говна мерседесы делать. Власти сказали им: Не ссыте ребята, коллекторские конторы пока ещё разрешены в России. А запретят - у нас есть полиция и нацгвардия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поясню, почему нельзя ни при каких, как я считаю. Потому что он это не строил. Пусть частник тянет все линии сам, начиная с постройки станции водоподготовки, кабелей, котельной и тд. А то возьмут готовое свои люди, и через год начнут ломить цены -проверено уже неоднократно.

Эксплуатирующие компании возникают из воздуха, с одним компьютером.

А это без разницы в государстве воров.

Ну какая разница, кто грабить будет, частник или государство. Государство Эрэфия изначально возникло как воровское, таковым является сегодня и таковым окончит своё гнусное существование. Рашка не Штаты и не Европа, где должностным лицам запрещено заниматься бизнесом, равно как их дражайшим супругам и выродкам. Здесь всё переплетено. Ну посадит какой нибудь Чайка своих сынков на ЖКХ и сам же их проверять будет. И всё окажется тип-топ.

" Рашка не Штаты и не Европа, где должностным лицам запрещено заниматься бизнесом, равно как их дражайшим супругам и выродкам."

Хорошая шутка. :)
Вспоминается экс-вице-президент Байден и его сын. :)

При нормальном контроле и можно и нужно.

При нормальном контроле и при наличии реальной замены в случае чего, а это уже проблемы

Москва тоже не сразу строилась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account