kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Мы сможем снова стать одним народом, советским?
kolybanov
Картинки по запросу гиф ссср герб

Идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами. Уже очевидно, что идея интеграции постсоветского пространства в новый СССР -2 уже овладела огромной массой людей. Может быть пока не большинством. Может быть с какими-то оговорками. Но не видеть и не замечать этот факт невозможно. Нашим дедам была нужна одна Победа на всех, и за ценой они не постояли. Нам нужна одна единая, советская, справедливая страна, как воздух, как жизнь, как глоток воды. Иначе мы вряд ли выживем. Может быть не мы, дети и внуки сумеют объединиться в новый, справедливый и светлый, великий и могучий СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Как вы думаете, сможем мы это сделать? Много раз объяснял, что нас ждёт, если мы этого не сделаем, поэтому не буду повторяться. Огромная просьба, посмотреть видео и поучаствовать


Poll #2067523 Мы сможем снова стать одним народом, советским?

Мы сможем снова стать одним народом, советским?

1 Да, сможем стать единым, советским народом
38(34.9%)
2 Сможем стать единым, но не советским народом
11(10.1%)
3 Не сможем
50(45.9%)
4 Не могу дать однозначный ответ
5(4.6%)
5 Другое в комментариях
5(4.6%)

Картинки по запросу гиф карта ссср





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Уже очевидно, что идея интеграции постсоветского прос

Вы сами для себя что-то придумаете и выдаете это за факт. Откуда и кому такая очевидность? О том, насколько ваша "очевидность" ошибочна, можно с легкостью проверить, посмотрев, как в бывших республиках СССР отметили День Победы.

с другой стороны, по поводу пункта два - никогда не говори никогда. Кто знает, что будет через 150-200 лет?

Россия, возможно РФ + некоторые бывшие респ. СССР, станут социалистическим государством (федерацией, конфедерацией, унитарным - не важно). Но советским - никогда, хотя власть Советов возможна. У советского народа были некоторые черты, повторять которые врядли кто захочет.

самое интересное, что такая страна уже создана и есть ( тоже с проблемами и оговоркам ), но вы ее не хотите замечать....

Многие боятся слова Советский, потому что им основательно промыли мозги, тогда в конце 80х. Поэтому скажу так Единый народ, на основе социальной справедливости

Кстати, вариант.

Избавь нас бог от искусственных народов.
Вон на выведенных при Союзе укров посмотрите.
Ужос...

Жизнь - в разнообразии.
А все советские, евросоюзовские, пиндосовские и искусственные прочие народы - это нежизнеспособные химеры.

Про исскуственность понравилось. Ответьте мне на простой вопрос: кто такие русские, где их родина, откуда они пришли? И где взяли национальность русский? Я уже про россиян молчу.

А зачем возвращаться к советскому союзу? Есть масса других вариантов объединения, менее утопичных...


Как раз СССР и был единственно возможным вариантом. Там чисто через материальные ограничения ничего другого получиться не может

Вы должны признать, что единым народом, исповедующие единые ценности мы никогда не были.
Достаточно сравнить жизнь и ментальность кавказских народов и русской глубинки. Разница космическая.

Другое дело, что это не значит, что нельзя объединится ради какой-то цели ( победы в войне, например). Но эта цель должна быть действительно общая и конкретная.

Кавказ и русская глубинка это еще ладно

Но эстонцы и таджики...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Умопомрачение российское никак не закончится.
Балбесы не унимаются.

Вопрос что считать умопомрачением?

Мы не сможем объединиться никогда,у нас нет достойных лидеров. Власти смогли воспитать только воров, честным людям дороги нет.

Вот как раз лидеры есть, мы просто про них не знаем.

СМОЖЕМ!!!! Вот только от теллуриев избавимься и сможем)))

Хотелось бы, но вряд ли станем! Слишком много произошло того, что трудно простить - да и не очень-то и хочется прощать!

Edited at 2017-05-10 03:23 pm (UTC)

А чего не хочется прощать?

Теоретически

"Мы сможем снова стать одним народом, советским?"
Теоретически - да, это возможно и необходимо.

А практически, чтобы этого не произошло, те-кто-сидят-кремле придумали вам гигантскую подлость и гнусность под название "КрымНаш" с ДЛНР.
И 86% расеян сию гнусность подерживают. И пока они не поймут что сотворили гнусность , все будет только ухудшаться....

Re: Теоретически

Крыинаш и ЛДНР как раз попытки возврата к неоСССР - и в Кремле сделали все для опошления этой идеи! Как ранее заботливо пресекли все попытки объединения с Северным Казахстаном...

Мы сможем снова стать одним народом, советским? - если РФ объединится с Северной Кореей, тогда да. Нормальные страны шарахаются от России, как от чумы.

Не переживайте! Не будет скоро Сев.Кореи.

Не сможем, к сожалению. У нас еще не кончилась гражданская война, начатая век назад...

Гражданская война кончится лишь с ликвидацией одного из антагонистических классов...

Как "нельзя войти в одну и туже воду", так и нельзя вернуть СССР. Это вредные иллюзии

А что вы думаете про три французкие революции? Три раза монархия менялась на республику и обратно. С конечной победой республики, буржуазной. Новое всегда трудно пробивает дорогу.

никогда не сможем, сколько бы идеи единой и справедливой страны ни овладевали людьми
все это закончится ровно тогда, когда каждый поймет, что для построения этой самой "единой и справедливой" с частью привычного образа жизни придется расстаться, часть украденного придется вернуть, привычный многим образ зарабатывания надо будет признать несправедливым и т.д.
причем, что самое замечательное во всей этой истории, больше всего будут бояться, что у них все "отнимут и поделят" те, кому опасаться этого следует меньше всего. и потому они грудью встанут на защиту главных воров

Достаточно понять чем всё закончится при сохранении тенденций

Нет. Не сможем стать снова советским народом, - фарш обратно в мясорубку не засунешь.

Одним народом Земли, да, когда-нибудь точно сможем. ))



Edited at 2017-05-10 04:32 pm (UTC)

Насчёт единого народа Земли шансов ещё меньше. Чтобы все стали едины, всех надо одинаково кормить. А это невозможно.

Нет. Если бы СССР вдруг воскрес, он не просуществовал бы и нескольких лет. Советский Союз показал нежизнеспособность, ошибочность ЭТОГО варианта социализма.

Да как раз он высшую жизнеспособность показал. Войну которую выдержал СССР не выдержала бы ни одна страна, даже США.

Сначала посмотрим, надо ли это самой России. По Белоруссии и Украине как-то не скажешь.

Здесь у Вас очень близорукий взгляд. России в данном объёме рынка в ВТО и без промышленности ходу в самом лучшем случае лет 25, но это в лучшем. А если его не случится? То есть однозначно надо

Сможем.1) Если всех завоюем обратно. Но это невозможно без мощной и самодостаточной экономики. 2)Если мы станем жить в пять раз лучше всех ближайших соседей. Украины, Белоруссии, Казахстана. Тогда они попросятся назад сами. Но это опять-таки невозможно без мощной и самодостаточной экономики. С той экономикой, что есть у нас сейчас мечтать о новом Союзе бессмысленно.

Завоюете? Ну-ну... Мало Чечни, которой Эрэфия теперь дань платит? Думаете другие воевать не умеют? Да в путинских соколиков из-под каждого куста с огромным удовольствием стрелять будут. В орских танкистов - трактористов. Второй путь перспективнее - показать возможность хорошей жизни, чтобы сами запросились. Только этого никогда не будет, просто не получится. Поздно!

С нынешним режимом в РФ - никогда!

Нужно быть полностью невменяемыми идиотами (даунами, кретинами, олигофренами - нужное выбрать), чтобы добровольно надевать себе удавку на шею - объединяться с нынешней Россией. Кому, в здравом уме и твёрдой памяти, нужен союз с деградирующим и вымирающим государством воров, да к тому-же и управляемым извне через кремлёвских марионеток? Правильно Украина бежит от России, как от чумы. Хоть какой-то, паршивый, но шанс на приличную жизнь. С Путирашкой её точно не будет. Путинский режим как раковая опухоль - поражает всё живое и пока ещё здоровое. Даже Лукашенко в последнее время дистанцируется от Москвы, хотя и старается её использовать. Ну не нужен кремлёвский диктат никому, тем паче, что никаких реальных выгод в обмен на независимость от него ждать не приходится.

Даже материально обеспеченная Европа с социально ответственными олигархами и уголовной ответственностью за зажим гласности не смогла стать единым народом, а быстро нищающая коррупционно олигархическая России и такие же азиатские республики никогда не объединятся, и тем более к ним не присоединятся бывшие европейские республики ссср.
Даже Белоруссия поняла, что надо быть ближе к Запада, т.е. к более сильным.

Сколько можно долбить, что ЗАПАДУ никто не нужен кроме как ресурсная база и что выжить есть единственный вариант, объединиться снова и на социалистических началах

Когда совки передохнут все ?

Нет это конечно может быть, только вместе с совками передохнут уже вообще все и несовки тоже и это жестокая реальность. Как там у Толстого-то? ЧЕРВЬ ЯБЛОКО Е, НО САМ ВПЕРЁД НЕГО ПОМИРАЕ...это видимо про Вас:-)

Мы никогда не сможем стать одним народом - все преступления русского народа против других этнических народностей никто не простит. Тем более, сегодня, когда Россия, как нацистская Германия в 1938 году аннексировала Судеты, фашистская Россия аннексировала Крым; когда нацистская Германия устроила провокацию в Гляйвице в Польше, с которой началась Вторая Мировая Война, Россия спровоцировала захват Славянска, с момента которого началась российско-Украинская Война, - вы хотите единства?

Вы или сумасшедшие, или дебилы...

Украинский народ никогда больше не признает "братским" народом русских, - русские для украинцев это фашисты, это убийцы, это изверги и самый страшный враг, который только может быть в современном мире...

Мы с Вами считаемся, хотя вы это в упор видеть не хотите и изолгались уже абсолютно. Что вы не оформите состояние войны??? Ждём,ждём (мы же по вашему агрессоры, так оформите состояние войны, а это можно сделать только объявив её РФ). Но по моему уже просто выстраданному этими 3 годами мнению, нет никакого украинского народа. Фашистское государство Украина есть, а вот никакого украинского народа нет и не было. Есть русский народ, части которого фашики задурили мозги и вы яркий представитель

?

Log in

No account? Create an account