kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?
kolybanov
Картинки по запросу кудрин

Эль -Мюрид поставил очень резкую запись  Обычно я если и читаю его, то не ссылаюсь. Но здесь вопрос поставлен в лоб и ребром. Формулировка взята у него. Кошмарные цифры российской сверхсмертности ( и сверхсмертности на всём постсоветском пространстве), проводимая социальная политика (монетизация льгот, обсуждаемое повышение пенсионного возраста, отказ от прогрессивного налогообложения, вступление в ВТО, стерилизация нефтяных доходов и т.п.) вроде бы подтверждают такое утверждение автора. Но мне кажется что всё несколько сложнее, не та фигура Алексей Кудрин, которая может ставить какие-то цели (по моему мнению конечно). Максимум, что он может иметь-это какое-то мнение. Всё-таки это несамостоятельная фигура (по моему мнению конечно). А как считаете Вы?


Poll #2067331 Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?

Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?

1 Да, только не знати РФ, а мировой знати, которая управляет нашей
67(32.8%)
2 Да, это цель знати РФ
29(14.2%)
3 Нет, цель повысить прибыли и сократить расходы, а истребление результат
92(45.1%)
4 Нет, наше руководство стремится максимально сохранить население
5(2.5%)
5 Не могу дать однозначный ответ
8(3.9%)
6 Другое в комментариях
3(1.5%)


promo eric_artem 19:11, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…

Ну если эльмурад то всё с точностью наоборот.

Элмюрад=эльгандон. Читать его это себя не уважать.


Ужасной ночи тебе(это приветствие)! Это ты же доказывал, что никто не может предоставить список хотя бы 1000 заводов построенных при Сталине? На подавись

http://burckina-new.livejournal.com/598029.html

После этого завали свое тупое е@ало и на счет Мюрида тоже.

А Вы, Андрей, как сами считаете?

Ближе всего 3. Сверхсмертность результат другой цели, повысить прибыль. Для капитала люди всегда стояли и будут стоять на последнем месте и люди для капитала прежде всего средство.Хотя здесь может быть целый комплекс.

А как знать без простонародья в принципе обойдется, интересно? Тогда это будет уже не знать, а что-то иное. Хотя возможно, что она слишком тупа, чтобы это понять.

Кудрин же во-первых личный друг Известно Кого (я это узнал, когда выяснял, из-за чего он поцапался с Медведом), а во-вторых, сугубый финансист, не понимающий ситуацию дальше финансового носа.

Нормальный финансист обычно всю экономику понимает. Но про Кудрина есть мнение, что он даже не финансист, а бухгалтер

(Screened comment)
Это вы про МАО?

Что-то в комментах от темы отвлеклись.

Давайте лучше о смертности покалякаем. Люблю о смерти покалякать, хлебом не корми. Вот 28 апреля сосед в 40 лет умер. Тромб оторвался и усё... А здоровенный мужик был - метра 2 ростом и весом килограммов 150. Не бедствовал, жрал от пуза, жертвой капитализма точно не являлся.

Re: Что-то в комментах от темы отвлеклись.

Отрыв тромба от тромбофлебита, тромбофлебит от варикоза, варикоз или наследственный или профессиональный или то и другое. Кем работал?

Писал уже, что смертность не самоцель, а издержки.

Нормальные издержки производственного процесса по извлечению прибыли из Рашки. Вот при выплавке стали шлак остаётся, куда его девают? В отвал! И людишек, использованных для извлечения прибыли и больше не нужных, тоже в отвал - на кладбище. Можно было бы и из трупов какую никакую пользу извлечь, например на корм для домашних животных пускать, да боюсь что до этого ещё долго дело не дойдёт. Общество не созрело. Работать тут надо пропагандистам, инженерам человеческих душ.

Re: Писал уже, что смертность не самоцель, а издержки.

Иногда вы метко говорите

Только не бесполезный, а безропотный

А что одно противоречит другому?

Для "нацгвардии" это может стать целью.

Прямое истребление население станет целью в том случае, если за голову каждого убиенного будут платить. Вот принёс, к примеру, нацгвардеец пару - тройку ушей убиенных им граждан, а ему за них платят по факту - 200 или 300 долларов США. Это как у охотников было - принёс определённое количество вороньих лапок и тебе премию давали. А тут для отчёта уши убитых можно отрезать, скажем левое или правое ухо.

Re: Для "нацгвардии" это может стать целью.

ну ещё скажите скальпы снимать

Надо звание ввести - "Заслуженный истребитель".

И классность, как у лётчиков: истребитель населения 3-его класса, 2-ого и 1-ого. Либо категориями квалификацию истребителей населения как-то обозначать, как у врачей. С соответствующим материальным поощрением, разумеется.

Re: Надо звание ввести - "Заслуженный истребитель".

А сами они согласятсЯ, чтобы так сделали?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смотрю я на рожу Кудрина и думаю:

Какая-же гнусная русская рожа! Это я специально для патриотов пишу, для антисемитов (хоть сам евреем и не являюсь, но меня тупость антисемитов достала) и прочих нациков любого толка. Ну не жид Кудрин. Точно не жид! Русак природный, а ничем не лучше одиозного Чубайса.

Re: Смотрю я на рожу Кудрина и думаю:

мама латышка

У Мюрида жена татарка. Его заботы о русском народе выглядят странно.

А чем жена татарка в этом отношении хуже русской? (Просто надо вспомнить откуда я пишу:-)

Смотря у кого

Смешон вариант 4. Какое красивое слово - знать. Вы вот говорите, что вы советский и этим гордитесь. А ведь 90% из тех, кого вы знатью называете, они тоже советские и в основном пламенные (тогда, а может и сейчас) коммунисты и комсомольцы. И скорей всего вот эти, советские, исполняют что-то похожее на вариант третий из вашего опроса. Только мне почему-то трудно называть это получением прибыли - скорей это похоже на дербан страны. Разве у воров есть понятие "прибыль"? Какая нафиг знать? Гопники в чистом виде и название всему этому шабашу - клептократия. Причем фактически нескрываемая в последнее время.

Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?

Удивляют термины по отношени к гопникам во власти - "знать" :-)
Не "знать" а быдло и гопники.
Я не знаю ни одного приличного человека во власти.
На смом верху пирамиды путиснкого режима состарившийся гопник из питерсок подворотни Путин и далее практически до среднего звена управления- было, гопники и неграмотные фрики.


Я не знаю ни одного

Можно подумать, Вы там хотя бы двоих ЗНАЕТЕ.

В общем да, но есть один нюанс: нынешняя знать ЛИБЕРАЛЬНА.

Она не уничтожает своих потенциальных (классовых) противников. Не гноит их в лагерях, не расстреливает по подвалам и не морит в газовых камерах. Она всего лишь РАЗРЕШАЕТ им самоуничтожаться.
И во в чем беда-то... Они охотно самоуничтожаются. За 90-е спилось-скололось целое поколение носителей альтернативы. Многие насмерть, многие до потери самоидентификациии... но все сами, никто никому насильно водку в глотку не лил. А идеологии/тактики борьбы с ситуацией, когда "всё можно" ни одна зараза за 20 лет так и не выработала.
ОК, сейчас уже кое-чего нельзя. Сейчас бы ух, эх, по теории классовых борьб - а не вот! Потому что все с похмела, бодуна, в ломках и на поминках. Ну её нах, борьбу-то, нам бы вновь почувствовать свою крутизну, а не тыкаться-мыкаться-СТАНОВИТЬСЯ.

Почувствовали над хохлами - и ладушки. И 146 педерастов на сон грядущий расскажут нам, какие мы в отличие от них молодцы. И Вы расскажете. И перед сном. И молодец.
И - спатеньки, баюшки, баиньки... Майдан - зло, а вот 100 грамм за Родину и за ленту черно-желтую поперек нарезки-закуски - благо.
***

Накати, товарищ, пока знать не приказала тебе накатывать только с зарегистрированными собутыльниками. Ты ж ей опять подмахнёшь, а то вдруг забанит тебя в супермаркете!

>>Она не уничтожает своих потенциальных (классовых) противников. Не гноит их в лагерях, не расстреливает по подвалам и не морит в газовых камерах.

Ну это как сказать. Безумные посадки по идиотским поводам или даже полностью невиновных людей.
Физическое их уничтожение полицаями и прочими избранными.

Несколько замечаний.

В большинстве европейский стран пенсионный возраст порядка 65 лет для мужчин и женщин.

Если посмотрите статистику продолжительности жизни по регионам России, то наибольшая будет в крупных городах, где хорошая медицина (Москва, Питер) и там, где тепло (Кавказ, Краснодарский край). В большинстве стран Европы климат гораздо лучше, чем в России и ввиду малости территории гораздо лучше развита инфраструктура. Вот и весь секрет высокой продолжительности жизни.

Сомнительно, что в стране с чрезвычайно малой плотностью населения официальные власти будут всерьёз озабочены уменьшением населения.

С другой стороны, довольно значительная часть нашей элиты имеет целевую установку слить России западу живой или мёртвой в обмен на гарантии сохранности уворованного...

Edited at 2017-05-06 02:15 am (UTC)

Эо ложь - больше он там где деньги.

Кудрин очень страшный и опасный враг. Он даже страшнее и опаснее Чубайса так как его имя не связано с 90ми. В те годы он держался в тени и не имеет того четкого негативного восприятия среди русского народа.
Кудрин не будет проводить свои антинародные "реформы" публично. Все будет делаться втихаря и без огласки, туманноо и завуалированно.
Конечная цель Кудрина и его хозяев - поставить его во главе России как "председателя ликвидационной комиссии". Его цель - передача ядерного оружия России в руки "международно сообщества" с последующим разделением страны на мелкие воюющие между собой микро-регионы.
Этот субъект должен быть остановлен! Люди, будьте бдительны. Одной зеленки здесь будет мало.

Edited at 2017-05-06 02:23 am (UTC)

Есть пара закономерностей:
1. Русская цивилизация, с одной стороны, и все прочие, с другой, со времени их существования находятся в противостоянии. Наиболее остро это выражается в постоянном давлении на нас Запада. Мы и Запад в этом смысле антагонисты.
2. Нам свойственно миролюбие и самозащита (а также защита слабых), им - агрессия и экспансия. Во внутреннем строительстве визитная карточка Запада - покорение народов, их геноцид и эксплуатация. У нас - наоборот: освобождение, защита, равноправие и предоставление свободы в вопросах сохранения национального своеобразия.
Это "зашито" в базовых ментальных установках народов, образующих цивилизации (но не всегда их правящих элит). На протяжении всей истории это не менялось (и не изменится).

Базовые ценности этих цивилизаций:
У Запада - это личность (в социальной области - господствующая нация), её выгода и сила, как метод достижения выгоды. По-другому они не мыслят и не действуют. Политика для них - не метод достижения компромисса, а лишь способ маскировки истинных намерений. То же самое можно сказать о высоких идеях (свобода, равенство...), которые они декларируют. Ни одно их общество, ни одна их страна это не соблюдают.
У нас (русских) базовые ценности - соборность (коллективизм), справедливость и равноправие в решении вопросов всего коллектива. Русские всегда строили многонациональную цивилизацию, где все равны и имеют право на своё национальное своеобразие, но объединены в общество, коллективные интересы которого имеют приоритет над узко национальными. Т.е. то прекрасное, что они только декларируют, лежит в основе построения, как раз, нашего общества.

Поэтому на Ваш вопрос однозначно ответ пункт 3. Их (Запад) в первую очередь интересует выгода. Это свойственно их ценностям. Всё остальное - "побочный эффект".

Надо заметить, что большая часть нашей правящей элиты (в отличии от большинства нашего народа), бывало ранее, и сейчас тоже, является адептами "западных ценностей". Это легко видеть по их поведению и публичным высказываниям, а также результатам их работы. Там выгода заменяет справедливость (совесть). Наш народ этого не приемлет, как несоответствующее нашим внутренним установкам, отсюда наше раздражение ими, а их - нами.



Edited at 2017-05-06 02:42 am (UTC)

Нет никаких их ценностей и русской цивилизации. Есть наши ценности и наша с ними общая цивилизация.

Истребительская цель у Гитлера была. Он был идейный. А у этих цель - себе карманы миллиардами набить. Народ сам подохнет. Тупые они.

Какая ерунда. Посмотрите как сейчас живут люди, и как жили хотя бы тридцать лет назад, в начале 80-х. Наркоманов может и не было, но валяющиеся у магазинов пьяные мужики - это я помню. Но никому и в голову не приходило обвинять коммунистов в "целенаправленном сокращении населения" и т.п.

Ну дык работали по-стахановски, вот и устали, не дошли до дома. Кто сейчас по-стахановски работает? Встаньте, кто - стахановец!

Уничтожают, да еще как изощренно.Причем руками гопоты низшего ранга. Нигде не спрячешься, даже у себя дома. И зачем иллюзии?

блин мне этот чувак (кудрин) начинает нравится ,вертел он как хотел всех этих особо скреплённых галерщиков, говорит так как нужно ему и его хозяевам, надеюсь он глаголит от себя и своего клана, а не играет в игру плохой - злой полицейский, типа этот дегенерат Кудрин) с катушек слетел, а другой человек в белом не даст случится злу, который это посланник ада желает, пока это в белом на самом верху, если так то ставки взлетели)))

Ну, даже если это и так. Даже если нас, русских, кто-то и признал бесполезным народом, подлежащим истреблению. Нам что, следует с этим согласиться?

Да им просто пох на народ.

Он им мешает зарабатывать.

?

Log in

No account? Create an account