kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос показал абсолютную готовность страны исчезнуть
kolybanov
Похожее изображение
Вчерашний опрос по результатам показал абсолютную готовность пользователей к самоликвидации страны, если хотите к самоубийству.
Желудок победил разум, что называется абсолютно. То есть показана полная неспособность к конструктивном у тяжёлому необходимому труду за небольшую плату и полная неготовность как-то себя ограничить в потреблении (это естественно про тех кто живёт относительно кудряво, кто живёт бедно - им бы вообще как-то прожить) Ничего не получается придумать, как попросить сделать репост опроса, чтобы поставить окончательный диагноз (очень мало количество проголосовавших). Нужно сделать репост записи по приведённой ссылке (это конечно кто хочет помочь поставить диагноз)
http://kolybanov.livejournal.com/16664372.html


promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Вы в своем ли уме? Почему люди должны бесплатно работать для того, чтобы кто-то жирел?

Читайте внимательно. Естественно чтобы кто-то жирел будет напрочь исключено, это обязательное условие

страна - это "Территория, имеющая определенные политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или
исторические границы (исторические страны и области)" - из ВИКИ

Если убрать понятие политических границ, то
страна, это общность людей, живущих на данной территории.
ни то, ни другое никуда не денется.

Та это одна девушка (но в разной обстановке:-)))

А в какой стране готовы?

В той, где не зажрались.

То понимание, какое вы вкладываете в понятие "страна" устарело и "ИЗМ" здесь не причем.
мир изменился, люди, их жизнь, их деятельности никак не завязана ТОЛЬКО на какие-то границы.

Просто неправильно опрос сформулирован.

Разумеется никто добровольно и в здравом уме не пойдет на такую работу.
Но если правильно мотивировать, то не только пойдут, но и будут при этом рады, что хоть столько платят.

Re: Просто неправильно опрос сформулирован.

Ну почему, я совсем недавно пошёл бы. Ну и сейчас не могу я без производства, а здоровья нет (и самое главное производства тоже).

(Deleted comment)
Оскорбление никогда не было аргументом, а показывало как раз убогость человека. Вы именно это хотите мне показать??? СССР уж чем не был, так это уродцем. Это была единственно возможная социально-экономическая система на этой территории. От неё попытались избавиться. Результат наглядно видно (естественно тому, кто хочет что-то видеть)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну и что Сталин бы сделал, с таким вот народом? Мало что. У него был такой народ как мои бабки и деды, которые за копейки работали так, что нынешним и не снилось. Так что Путин все правильно делает, с таким импотентным беспринципным населением никак иначе не получится)

А что у Путина получилось?

Перестаньте уже постить подобные непродуманные опросики. Есть такое понятие, как грамотная постановка эксперимента. В сети есть учебники по экспериментальной психологии, почитайте и примените. А потом уже пугайте себя и других результатами.

Да как раз он глубоко продуман

Вы представляете себе завод таким, каким он изображен на вашей картинке? Вы же упоминали основные фонды родом из СССР. В таком случае, рабочие всегда там будут получать 20000. Пока завод не разориться. Ибо продукция такого завода ни качественно, ни количественно абсолютно неконкурентноспособна, и чем дальше - тем больше.


Так кто мешает фонды менять?

Вы, извините, какой-то дурак, не знающий ни "страны", ни того самого производства, о котором мелете.
В России полно работы и полно производств, при этом практически везде зарплата 20 тыс. в месяц считается довольно-таки высокой. Достаточно снять очки и выехать за мкад, чтобы убедиться в этом. И пока что никуда страна не сгинула.
Что вы позоритесь дебильными опросами? Это развлечение такое у пенсионеров?

Угу. Вот здесь и сошлись, кто внутри МКАД и кто ЗА (это условно говоря). Я смею Вам заметить ЗА, проживаю в городе уфе и на последней работе получал 13000р. Ещё вопросы?

Андрей, вот всегда думал, что с этой борьбой с потреблением, случится хрень какая-нибудь. Непомерным потреблением страдают 5 % населения, а Вы это приписываете всему обществу.

Да, Октябрьская революция и свершилась, чтоб народ увеличил свое потребление, с лебеды, хотя бы на хлеб, в второй половине 20-х и в в 30-х уровень жизни и потребления галопировал так, что о возврате к прошлому не могло быть и речи.

Вы такими постами, Вы только удаляете приход Советской власти.

Да нет. Я просто готовность населения чем-то заплатить за своё благополучие изучаю. Сами видите что творится. Да там ещё выше материал, Конец сказки. Это насколько нам теперешней халявы хватит. Так что всё что я пишу может наступить очень даже скоро. А революцию конечно делали за тем чтобы досыта поесть. Да и ещё там выше материал, как в вашей Оренбургской области собачек кушают.

страна к нам отношения не имеет. равно как и мы к ней. пусть исчезнет!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а о ком вы ведёте речь, не понятно, вообще-то вся страна тяжко вкалывет за мелкий прайс и что бывает по-другому видела только в кино

Это вы тяжко вкалываете, есть ещё миллионы безработных, которые вкалывали бы да не где. А про что я речь веду-почитайте комментарии и посмотрите результат голосования.

так это ж только про Москву, и то не про всю, страна-то при чем? страна так и работает - три смены за одну зарплату.

На самом деле уже огромное количество людей вообще не работает (просто негде) и непонятно как живёт вообще. Но есть прослойка которая живёт лучше и видимо она и голосует

Ну так привыкли к ресурсоренте, частично компенсирующей в разы более низкую производительность труда.

Вы очень просто разобрались с нашей производительностью. Но почему она низкая. Что здесь такого особенного, что она низкая??? Как-то вы бы нас просветили???

Спасибо. Но это только подтверждает что я говорю. Когда у нас занялись автоматизацией??? В конце 70-х. Был прекрасный институт кибернетики и появились отечественные роботы. И вот когда наступила капитализма, всё это сдали в металлолом. Такую систему как АМАЗОН может здесь разработать и внедрить только советское государство (где не пилятДа и насколько даже та почта СССР работала лучше. чем почта России!!!

Вообще-то весьма странная постановка вопроса!
Если надо работать за копейки на государство, так и так я работаю за копейки, а согласен ли я работать за вшивые копейки на конкретного дядю - то пусть он идет в задницу

Я что-то сказал про конкретного дядю(Абрамовича, Потанина, Прохорова, Дерипаску, Усманова...)? вроде нет. Предполагается что таковых не будет. Система которая может здесь обеспечить выживание наличие таких дядьёв не предусматривает

Не верьте опросам. Даже тем что сами выкладываете. ))) Побеждает тот кто действует эффективно и на опережение, а не тот у кого "рейтинг" и "опросы". ))))

СССР на бумаге прекратил существование но не на деле. В одночасье крушение империи произойти не может. Кровь на Донбассе,Кавказ,90-е,сепаратизм , терроризм, сектантство, катастрофы в техносфере и остальное. Процесс не ослабевает ,а набирает силу. Хватит ли ума это понять?

Edited at 2017-03-25 01:49 pm (UTC)

Что СССР существует не де юре, а как культурный и цивилизационный феномен очевидно. Но это не все понимают.

Такое ощущение, что всем им наплевать на свое потомство, а ведь правнукам еще придется разгребать.

Это да. Но мне не наплевать. Внуков жалко (у меня 2)

Еще раз про некорректный вопрос

Раскидать 15000? Вопрос нельзя ставить в противостояние "будете работать потому что другого варианта нет"-"стали бы работать, имея выбор"

расходы

Re: Еще раз про некорректный вопрос

Понятно что больше всего идёт на еду (и ещё не всегда хватает)

Две дурацкие картинки и одно не менее дурацкое заявление.

А доводы и аргументы?

На хую я видал "конструктивный и тяжёлый необходимый (кому?) труд за небольшую плату"!

А что дальше делать собираетесь? (Так просто интересно)

?

Log in

No account? Create an account