kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Тяжёла жизнь чиновничья, а пожил бы годок
kolybanov
https://newsland.com/user/4297788347/content/uroven-zhizni-chinovnikov-podnimut-za-schet-nalogoplatelshchikov/5718053?_utl_t=lj Уровень жизни чиновников поднимут за счет налогоплательщиков : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Уровень жизни чиновников поднимут за счет налогоплательщиков

Уровень жизни чиновников поднимут за счет налогоплательщиков

Министерство труда разработало законопроект о введении новой формы финансового вознаграждения чиновников.

Согласно документу, текст которого размещен на портале правовой информации, госслужащим, предлагается выплачивать дополнительные бонусы за участие в работе над национальными проектами.

Оплата премий будет осуществляться из федерального бюджета сверх той суммы, что уже заложена в казне на оплату труда чиновников.

Размер бонуса будет зависеть от ранга чиновника, степени его участия в проекте и итогового результата. Максимальную премию сможет получить руководитель проекта в том случае, если тратит на него больше 80% своего рабочего времени, - она составит 90% от оклада.


Администратор проекта при полной занятости и успешной реализации сможет увеличить зарплату на 80%, руководитель рабочего органа - на 70%.

Перечень новых национальных проектов, за которые будет выплачиваться бонус, находится в стадии разработки. Его определит совет при президенте РФ Владимире Путине. Реализация проектов, как ожидается, начнется после 2018 года.

Напомним, по итогам 2016 года среднемесячная зарплата федеральных госслужащих выросла на 4% и составила 115,7 тысяч рублей.

По данным Росстата, средний чиновник получает в два с половиной раза больше, чем научные работники (их средняя зарплата - 46,1 тысячи рублей) или врачи (48,9 тысячи рублей) и в 3,5 раза больше, чем школьные учителя (32,6 тысячи рублей).

Лидирует по уровню зарплат - аппарат правительства. Его сотрудники в среднем получали 228,5 тысячи рублей в месяц (на 1,4% меньше, чем в прошлом году).

Средняя зарплата в администрации президента почти не изменилась и составила 218,6 тысячи рублей. Замыкает тройку лидеров Счетная палата, где госслужащие в среднем получали 180,7 тысячи рублей (на 3,7% меньше, чем в прошлом году).

Максимальный рост зарплат был вновь зафиксирован в Государственной Думе - на 13%, до 154,8 тысячи рублей.

В Совете Федерации средняя зарплата выросла на 1,3% - до 176,1 тысячи рублей, в Конституционном суде - на 10,4% до 136,2 тысячи рублей.

Источник: www.finanz.ru

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно.…

  • 1

Формируется класс новоявленных дворян? Осталось закрепить чиновничьи места по наследству.


А это де факто уже есть (куда попадают дети чиновников?) И кем назначили сына Иванова?

Так оно, и очень бесит. Отчасти, поэтому, и вследствие обостренного чувства социальной справедливости, за 20 последних лет жизни стал сталинистом.  Хотя как и все, при Горбачеве был человеком с промытыми мозгами. Помните, как бвло? При объявленом плюрализме мнений, все источники информаци "мочили" социализм, коммунизм и сталинизм.


Не вы один и я тоже

Интересно, кто будет в случае беспорядков защищать нажитое непосильным трудом?

Путинские тонтон-макуты под командой рейхсфюрера Золотова. Нацгвардия - аналог СС.

Они грабить хозяев побегут вперед трусОв.

Лозунг: Доведём зарплату чиновника до миллиарда!

А он всё равно не лопнет.

Россия - страна чудес. Капитализм ей противопоказан. То из феодализма скакнём в социализм, то назад из социализма в феодализм. Пора определяться, времени остаётся в обрез. Причём выбор только один - социализм.

Социализм это и есть феодализм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account