kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сажали за три колоска, говорите?
kolybanov
В Иваново 70-летней пенсионерке, укравшей на почве голода буханку хлеба, грозит за это реальный срок до 6 лет лишения свободы:

Преступление, по словам прокурора, отнесено к категории тяжких, направленных против частной собственности.

Самое страшное, что для таких местностей такие преступления не являются чем-то из ряда вон выходящими: работы поголовно нет, а если есть, что зарплаты составляют порядка 6-7 тыс. рублей и те задерживают по полгода. Но по телевизору нам будут рассказывать о том, как страшный Сталин, якобы, сажал в 1933 году голодных людей за кражу трех колосков общественной, социалистической собственности.

Виноват ли Путин в том, что сажают эту бабушку? Вообще-то, именно Путин стоит на защите базовых либеральных ценностей, на которую и покусилась голодная пенсионерка: Добросовестный труд, частная собственность, свобода предпринимательства – это такие же базовые консервативные, подчеркну, ценности, как патриотизм, уважение к истории, традициям, культуре своей страны.

Оригинал взят у burckina_new в Сажали за три колоска, говорите?

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Кража есть кража... И не важно - что и зачем украдено, ибо это - воровская суть человека.
Большинство других бабулек - предпочитают умирать от голода чем хотя бы быть заподозренными в криминальном умысле. Когда человек идет на такое, то обычно, он считает воровство приемлемым для себя и вероятно он уже совершал это в прошлом и не погнушается в будущем.
В странах Залива, например, если Вы уроните случайно кошелек, то можете быть уверенными, что даже вернувшись через сутки на то же место Вы найдете его нетронутым со всем содержимым, несмотря на то что - вокруг полно нуждающихся.
Вор - это образ мышления, и он не имеет возраста.

К 70-годам и у вас крыша съедет, не сомневайтесь. Деменция в 70 лет - обычное дело.

Сдохни от голода, воровской холуй! Бабка должна сдыхать, чтобы путинская кодла на "Роллс-ройсах" раскатывала? Иди, Шамсуарову пососи!

А анти-путинская кодла - будет раскатывать на майбахах...

и скажете одни лучше других ?
Все одинаковые...

"Капитализм не мог бы разбить феодализм, он не развился бы и не окреп, если бы не объявил принцип частной собственности основой капиталистического общества, если бы он не сделал частную собственность священной собственностью, нарушение интересов которой строжайше карается и для защиты которой он создал своё собственное государство".
- Сталин И.В., цит. по Википедии.

Только и принцип частной собственности у нас относительный. Чиновник в высоком кабинете знает 1000 способов законно отнять собственность у предпринимателя и передать своей подставной марионетке. Т.е присвоить себе любой бизнес, приносящий доход.

Сдохну обязательно - когда придет время... Как, впрочем, и - Вы...

  • 1
?

Log in