kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сажали за три колоска, говорите?
kolybanov
В Иваново 70-летней пенсионерке, укравшей на почве голода буханку хлеба, грозит за это реальный срок до 6 лет лишения свободы:

Преступление, по словам прокурора, отнесено к категории тяжких, направленных против частной собственности.

Самое страшное, что для таких местностей такие преступления не являются чем-то из ряда вон выходящими: работы поголовно нет, а если есть, что зарплаты составляют порядка 6-7 тыс. рублей и те задерживают по полгода. Но по телевизору нам будут рассказывать о том, как страшный Сталин, якобы, сажал в 1933 году голодных людей за кражу трех колосков общественной, социалистической собственности.

Виноват ли Путин в том, что сажают эту бабушку? Вообще-то, именно Путин стоит на защите базовых либеральных ценностей, на которую и покусилась голодная пенсионерка: Добросовестный труд, частная собственность, свобода предпринимательства – это такие же базовые консервативные, подчеркну, ценности, как патриотизм, уважение к истории, традициям, культуре своей страны.

Оригинал взят у burckina_new в Сажали за три колоска, говорите?

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
при капитализме возможны честные выборы?)))

При социализме выборов ВООБЩЕ не было. Было голосование со всеобщим "одобрямс". Только последние выборы были альтенативными и, справедливости ради скажу, что более честными, чем сейчас.

при социализме даже судей избирали и могли отозвать с должности, а не так как сейчас....

  • 1
?

Log in