kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сажали за три колоска, говорите?
kolybanov
В Иваново 70-летней пенсионерке, укравшей на почве голода буханку хлеба, грозит за это реальный срок до 6 лет лишения свободы:

Преступление, по словам прокурора, отнесено к категории тяжких, направленных против частной собственности.

Самое страшное, что для таких местностей такие преступления не являются чем-то из ряда вон выходящими: работы поголовно нет, а если есть, что зарплаты составляют порядка 6-7 тыс. рублей и те задерживают по полгода. Но по телевизору нам будут рассказывать о том, как страшный Сталин, якобы, сажал в 1933 году голодных людей за кражу трех колосков общественной, социалистической собственности.

Виноват ли Путин в том, что сажают эту бабушку? Вообще-то, именно Путин стоит на защите базовых либеральных ценностей, на которую и покусилась голодная пенсионерка: Добросовестный труд, частная собственность, свобода предпринимательства – это такие же базовые консервативные, подчеркну, ценности, как патриотизм, уважение к истории, традициям, культуре своей страны.

Оригинал взят у burckina_new в Сажали за три колоска, говорите?

Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
ну как. индексация есть. что то даже выплачивают. только в итоге вместо приличного вклада в полновесных советских рублях можно получить денег только на чупа - чупс...)))

Да. На советские 7 тыс, я когда смогла их получить, купила килограмм колбасы. А на страховку сыну в 5 тыс - брюки. Напомню, при " совке" на эти деньги можно было приобрести автомобиль или небольшой домик в крупном городе.
А Васильева, приехала на зону, сделала там селфи и ей оформили УДО.

васильева сотоварищи отдельная мутная тема, но и для армии они тоже многое сделали

Про много сделали, мы узнаем через десятки лет. А может и раньше. Но в сказки про подвиги Сердюкова лично я не верю. Отмазали и все. Чья родственница Васильева, знают все.

плохого сердюкова сменил хороший шойгу и у красной армии сразу все появилось?)))

Оно до Сердюкова все было. Поинтересуйтесь годами выпуска.

а появилось в войсках когда?

Вы военный? Знаете? Или мифологии начитались?

некоторым образом военный...

Да, профиль посмотрела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account