kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Художник Shin Jong Shik | 'Волшебство акварели' | 2 часть
kolybanov
Автор - affinity4you. Это цитата этого сообщения
Художник Shin Jong Shik | 'Волшебство акварели' | 2 часть

1 часть

Художник-акварелист Шин Йонг Шик (Shin Jong Shik) родился в Сеуле, Южная Корея. Признанный мастер акварельной живописи. Активно участвует в художественных сообществах акварелистов и в настоящее время является профессором кафедры живописи в колледже изящных искусств университета Hong-Ik. Является директором Сеульской и Чангвонской ассоциаций искусств. В своих акварелях Шин достиг наивысшего мастерства написания пейзажей, цветов, натюрмортов. Легкость, сочность, свет и воздушность, все это мы видим в его прекрасных творениях.
Кроме того, он автор двух книг, посвященных урокам акварельной живописи, где делится своими навыками и методами живописи, используя не только кисть, но и пластиковые бутылки, соль, зубные щетки, маскирующие ленты и другие материалы с помощью которых, достигаются различные визуальные эффекты.
На счету Шина множество наград и побед, проведено множество выставок и его работы можно встретить на только на выставках, но и в частных коллекциях.



































© Shin Jong Shik

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo eric_artem 19:28, yesterday 11
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…

?

Log in

No account? Create an account