kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Кажется хотя бы один увидел и понял (А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ)
kolybanov

Когда я был совсем молодым, мне всё казалось, что американцам достаточно показать наши фильмы, "Они сражались за Родину", ОТЕЦ СОЛДАТА, ЧАПАЕВА, А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ, ТОРПЕДОНОСЦЫ, ЖАЖДУ, НЕОТПРАВЛЕННЫЕ ПИСЬМА и многие, многие другие ("Калину Красную" конечно) и они нас поймут и всё будет хорошо. Что беда в том, что там не дают людям посмотреть эти фильмы. Потом, когда я в начале 90-х посмотрел массу американских фильмов, понял, что у них не просто другое кино, у них вообще другие установки в жизни. Что скорее всего они наши фильмы просто не то что не смогут понять, они их просто смотреть не смогут и не станут. С этим убеждением я и пребывал до сего дня. И вдруг нашёлся американец, который плакал...


promo kolybanov february 6, 2016 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Увы. Как говорят, исключения лишь подтаерждают правило.
Я не был в Америке. Но я много был в Европе и встречал там американцев. Я по работе сотрудничал с многими американцами. Причем это были инженеры и ученые, т.е. образованная, думающая людь. Про встречи на службе не интересно, там специфика. Из гражданских встреч я вынес твердое убеждение, что у американцев действительно другие установки. Они щаточены на плановый, показательный материальный успех. Т.е. ты должен работать, обеспечивать, купить, жениться, родить и т.д. Никого не заботит нужно ли это, главное - быть не хуже соседа! Они - крепкие профессионалы, но абсолютные идиоты во всем, что не касается их профессии.
Правда, есть и другие. Пофигисты, "ковбои Марльборо", хиппи, панки и черте кто еще.
Но ни тех, ни других от рождения не волнует, что есть така страна - Россия. Они знать не знают про Вторую Мировую, кто в ней воевпл и за что. И тем более кто кого победил. В лучшем случае им в школе в течении 10 минут рассказали по войну и сказали, что Америка победила немцев. В это они свято верят всю оставшуюся жизнь.
Я думаю, есть единичные фрики, которые посвятили сеья Истории. Они изучают ее. Но их мнение никому не известно и никого не интересует.
Это - Спарта Пиндосия!

  • 1
?

Log in