kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Вы за то, чтобы "Новой Газете" объявить бойкот?
kolybanov
Похожее изображение
У нас гласность и демократия. Можно писать фактически что угодно и о чём угодно. После трагической гибели Михаила Сергеевича Толстых (Гиви), как снежный ком стали нарастать в СМИ и блогосфере версии его гибели. Не хочу сейчас разбирать их правдивость или достоверность, время неизбежно откроет всё и тайное станет явным. Но НОВАЯ ГАЗЕТА ОТЛИЧИЛАСЬ даже и здесь. Их журналист Павел Каныгин стал активно разрабатывать скандальную тему , что комбата Толстых убили его же подчинённые. Как сегодня прощались с погибшим комбатом мог наблюдать весь мир (кто хотел конечно), и каждый мог сделать выводы о материале НГ.  Сразу говорю, что материал подан так, что исключает перспективы судебного дела о клевете (в НГ работают профессионалы). Сейчас как-то не время и дуэлей. Что делать? В мерах общественого воздействия остался бойкот. В данном случае не поддерживать никаких отношений с коллективом этой газеты, не выписывать и не покупать её, не посещать её интернет ресурсы и аккаунты в социальных сетях. То есть это не публичное оскорбление, не судебное преследование, это бойкот, то есть полное игнорирование факта существования этой газеты.
Картинки по запросу Мыть руки  мылом

Poll #2062834 Вы за то, чтобы

Вы за то, чтобы "Новой Газете" объявить бойкот?

1 Да, я за то чтобы объявить НГ бойкот
27(60.0%)
2 Нет, я против бойкота НГ (есть право СМИ на точку зрения)
11(24.4%)
3 Мне всё равно (эта тема не интересует)
3(6.7%)
4 Другое в комментариях
4(8.9%)


24 августа 2014г. Донецк после прогона пленных ВСУ. Фотография взята с: http://sokura.livejournal.com/4992648.html



promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Я против бойкота НГ.
Что касается гиви, моторолл и прочих безмозговых-болотовых, то как противник смертной казни, я жалею, что они не дожили до справедливого суда.
А будь судьёй, я бы приговорил подонков, ещё не сбежавших на тот свет (типа гиркина и бородая) к эксгумации трупов российских ихтамнетов и перезахоронении этих трупов в России - вдоль границы с Украиной - под каждым столбом, отмечающим эту границу. Выкапывают пусть лопатами и переносят трупы на новое место на носилках. И чтобы соответствующий запах преследовал их всю оставшуюся и очень долгую жизнь.

Извините, если испортил Вам аппетит...

Это ваше мнение и Бог вам судья. Доведись до меня, я бы даже не радовался гибели бандеровцев, так как в гибели людей ничего хорошего нет.А по поводу Толстых, то попробуйте объективно посмотреть как его сегодня хоронил Донецк и не против ли своего народа вы сейчас оказались?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А как вы понимаете бойкот?
как это будет выглядеть реально?

Реально их перестанут читать и она сама закроется (мечтать не вредно)

И еще Андрей Генадьевич, вот ответьте ПОЖАЛУЙСТА на простой вопрос - ради чего ГИВИ взял оружие в руки, только если можно поконкретней.

В контексте -ЕСЛИ БЫ НЕ ВЗЯЛ, ТО ЧТО БЫЛО БЫ???

Он антифашист. У него дед против фашистов воевал (у меня например погиб). И он против фашистов воевал. Это человеконенавистническая идеология. Вот поэтому он и взял оружие. Вы меня конечно будете уверять, что там фашизма нет. Но его там видит абсолютное большинство народа (и отнюдь не только русского) а вы не видите. В Америке вон Линдон Ляруш увидел даже. Ну а не брать можно было бы. Только он в этом случае мог только оттуда уйти. Он там бы жить не смог.

сначала нужно ощутить на себе тяжелое бремя плохого журналиста.

затем понять всю радость от материальной поддержки дружеским алигархом.

затем ощутить на шее ошейник точно по размеру

в конце понять что нельзя не гавкать - пристрелят уже..

(Deleted comment)
это вы считаете его террористом, но большинство считает террористами тех с кем он воевал

(Deleted comment)

А за что объявлять бойкот?

А за что объявлять бойкот? Почему нужно исключать версию "своих"?

Андрей, вот опять обидитесь, но Вы что не знаете что жизнь полна разными случаями? И что в истории никогда не было такого чтобы предавали свои же подчиненные? И что враги никогда не использовали близких людей из окружения для ликвидации командиров? Что не было такого? Вам слово "предательство" вообще не знакомо? Мне вообще все истории вам в пример приводить, начиная с Ветхого и Нового завета? Про Иуду Искариота слышали? А про близкого друга и соратника Юлия Цезаря Марка Брута тоже не слышали? Ох, Андрей.... Прошу только без обид.

Репостнул. Буду рад, если загляните)))

Edited at 2017-02-11 09:57 am (UTC)

Re: А за что объявлять бойкот?

Вот.Всё верно.Как Купцов говорит в своих видео- в стенах Кремля нужно было быть бдительным.Того и гляди из-за угла бутылкой шампанского стукнут- и всё,отвластвовался.Как тогда,так и счас- мадридский двор с его тайнами отдыхает.

я свой бойкот объявил с момента основания Новой газеты - я там не прочитал ни одной статьи

Кстати, а зачем вы рекламируете это издание?

А я ее постоянно читаю, не все нравится, но это единственная газета, которую можно читать.

я Новую газету не читаю, но считаю, что заложить взрывчатку в его кабинет могли только свои.

Хм, оказывается, среди умеющих писать есть те, кто считает, что русским на Украине ничто не угрожает, а они "#самивиноваты".

А что угрожает, перечислите, если нетрудно....

Так новую газету не читаю.И вообще СМИ.Есть пара- тройка сайтов и страничек в жж,излагающих близкие к моим взгляды.А много читать мусора- времени не хватит.

Достало кремлевское ворье ... нужно искать пути к примирению, а не разжигать межнациональную рознь ...

Да им объявляй, не объявляй, своего читателя найдут.

так желательно чтобы этого читателя было поменьше

Я ее и раньше никогда не выписывал и не покупал, а если иногда и натыкался в соцсетях на ссылки из нее так обычно писал ругательные комментарии. Так уже давно я на нее и ссылки не встречаю, ибо ее читали стали избегать общение со мной. Если бы не Вы так я бы и не знал о том, что они там очередной провокационный материал разместили.

Edited at 2017-02-11 09:06 pm (UTC)

он очень широко пошёл (материал)

Я уже много лет объявил бойкот всем газетам, кроме одной)
В виде исключения читаю местную газету ВАО Москвы. Других газет не читаю.

ну это позиция по всем сми, вы их видимо не выносите:-)))

Извините, господин Чистоплюй, но я скорее от Вас отпишусь, чем внемлю таким призывам.


Вот несколько дней не встречала ваших комментов и нисколько по ним не скучала.А на страничку Колыбанова захожу каждый день.Так что мы по вас тоже скучать не будем.

Самое главное в том, что вы ничего не можете сказать о том, в чем проявлялся бы фашизм , не возьми ГИВИ и моторолы в руки оружие.

Вы же не можете сказать , что всех донбасцев одели бы в вышиванки, запихнули бы в концлагерь и заставили бы петь гимн бендере:)

Как максимум было бы, что все официальные документы в центр надо было писать по украински - это как максимум проявления "фашизма". И мне кажется, что умом вы это понимаете, но магическое слово фашизм мешает вам это осмыслить.

Мы этого не сказали,но вы-то озвучили.Значит,это только самое наименее гадкое, что сделали бы с донбасцами.Проговорился маленько?

Зачем бойкот?
Не выписывай, не покупай, не пиши. Читай в интернете. Все либеральные СМИ кормятся из Кремля. Точку зрения, отношение, настроения Властей узнаешь из их публикаций. По Болотной и по Ивановской ходят одни и те же люди. Да, иногда 1000 тонн словесной руды перелопатишь, прежде, чем грамм истины найдёшь. Не знаешь, каким ухом брехаловку слушать - учись, знаешь - не забывай. Сумеешь различать "оттенки серого", никакакая СМИ-ска твой политический вкус не испортит.

И получается из вашего комментария, что ГИВИ и К взял в руки оружие только потому, что боялся что его заставят изучать украинский язык ( хотя его и так наверно в школе хоть немного изучали) и может быть даже что-там писать на нем. Какой ужас!(:

И ради этого , ради этих его комплексов , он пошел убивать?? А РОССИЯ этому потвортствовала! И кто тогда этот ГИВИ?

И я спрашиваю ради чего ТЕ ЖЕРТВЫ - только ради того чтобы отвести мифическую угрозу изучать украинский язык?

А может все немного проще и страшнее....

Категорически против объявления "бойкота" какой-либо газете вообще. А что касается гибели "Гиви", то у меня сложилось мнение такое: этого психопата убрали, как сбросили гавно с лопаты, свои же спецслужбы, как нежелательного свидетеля преступлений русских нацистов "Изборского клуба" и, связанных с ними государственных структур РФ и спецслужб Израиля, развязавших братоубийственную бойню в Украине Sobi-News. ГИВИ - всьё!
https://youtu.be/eUICJ3U1PSk

  • 1
?

Log in