kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Нравится ли Вам Алексей Навальный, как кандидат в Президенты РФ?
kolybanov
Картинки по запросу навальный

Поскольку читатели демонстративно гипотетического кандидата в лидеры страны предлагать не хотят (соответствующая запись была большинством читателей проигнорирована), мне приходится это делать самому. Как видим с фигурой Юрия Болдырева получилось удачно (по крайней мере обсуждение вполне получилось). Обойти в этом отношении фигуру Навального просто невозможно. У него есть довольно большое количество сторонников и даже фанатов, которые готовы порвать за него всех в клочья, есть определённая харизма. Правда он либерал и большинство населения именно из-за этого его принципиально не воспринимает, но зато у него очень громкие сторонники. Есть вполне правдоподобная версия, что именно он будет на выборах играть главного оппозиционера, именно поэтому и выясняется отношение к этой фигуре (то есть он может быть реальным кандидатом, или же он заведомая подстава???). Теперь моё личное мнение. Навальный в принципе не может быть Президентом, по комплексу причин. Он не хозяйственник (а хозяйственник в нашей ситуации желателен), за ним тянутся уголовные дела. Но даже если бы всего этого не было, он не смог бы. Почему? Потому что Не может быть Президентом страны человек, построивший всю свою харизму на критике и ни на чём больше. Я не собираюсь опровергать очевидное (его критику различных чинов  в РФ). Здесь уместны другие вопросы. А что Алексей Навальный сделал в жизни того, что можно пощупать руками? И чем в жизни он реально руководил? Ну не виртуальное государство мы ведь строим (вполне хватает нам уже ряда виртуальных политических деятелей).

Poll #2061077 Нравится ли Вам Алексей Навальный, как кандидат в Президенты РФ?

Нравится ли Вам Алексей Навальный, как кандидат в Президенты РФ?

1 Да, нравится
29(19.2%)
2 Нет, не нравится
112(74.2%)
3 Мне всё равно, кто станет Президентом РФ
6(4.0%)
4 Другое в комментариях
4(2.6%)


НАЖМИ
Похожее изображение

promo eric_artem 19:28, вчера 11
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…

  • 1

В либеральных взглядах нет ничего плохого. За Навального не будут голосовать из-за регулярных связях с товарищами заокеанскими.



Edited at 2017-01-11 05:04 pm (UTC)

Ну и хрен с ним, с этим Навальным. Меня прикалывает, что о нём заговорили красные. Я-таки был очень удивлён тем, что некоторые красные одобрительно заговорили про Столыпина (это у buckina_new). Прогресс, однако!

Я же не стал одобрительно говорить о Навальном (и о Столыпине). Я просто отметил, что он лидер либеральной тусовки и вероятный (подставной) кандидат в Президенты. Президент у нас по сути тоже либеральный (как сторонник либеральной рыночной экономики). То есть прикалываться нечему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account