kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Должно ли в РФ открыто продаваться огнестрельное оружие?
kolybanov
Разговор естественно идёт о тех у кого с психикой нормально (и есть об этом справка) и с УК. Без предъявления документа удостоверяющего личность оружие принципиально продаваться не должно.
Тема вроде мыта и перемыта и все аргументы сторон приведены. И то что у нас народ якобы дикий и напьются -перестреляются. И что увеличится количество неосторожных жертв. И обратные аргументы, что в цивилизованных странах продажа оружия на уровень преступности сильно не влияет. Что в Сталинском СССР охотничье оружие чуть ли не свободно (по документам конечно) продавалось, что в РИ любое оружие продавалось совершенно свободно.  В тоже время США демонстрирует  случай за случаем примеры массовых убийств именно из личного оружия. Но что право на оружие это элемент развитой демократии и развитого общества очевидно. Более того, ну какой произвол можно устроить в поголовно вооружённом обществе? Моё собственное мнение совпадает с классической коммунистической идеей о всеобщем вооружении народа (правда идея в какой-то мере реализована в Швейцарии). В общем просьба высказаться
Картинки по запросу пистолет макарова

Poll #2060867 Должно ли в РФ открыто продаваться огнестрельное оружие?

Должно ли в РФ открыто продаваться огнестрельное оружие?

1 Ни в коем случае
19(22.1%)
2 Должно, но только короткоствольное
11(12.8%)
3 Должно, но только охотничье
12(14.0%)
4 Должно, вплоть до автоматического, как в США
36(41.9%)
5 Другое в комментариях
8(9.3%)

Картинки по запросу охотничье ружьё

Картинки по запросу автомат калашникова gif

Buy for 40 tokens
26 марта страждущий господства г-он Навальный повелел они-же-детям провести пиар-акцию в своё продвижение на трон существующей в России толпо-элитарной пирамиды. По вашему мнению, за какую галочку будут мычать стада небаранов немого поколения ГИА (ОГЭ и ЕГЭ)? Опрос: - за требуемый ответ от…

  • 1
Под легальным способом я имел в виду другое. Кроме того, массово, таким образом гражданам не вооружится короткостволом.
Опять же - как только правоохранители выяснят, что вы, фактически, сотрудником ЧОПа не являетесь - оружие у вас изымут, а ЧОП - прикроют.

  • 1
?

Log in