kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov февраль 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Точка зрения понятная и главное хорошо обоснованная

Сарказм понятен -но обоснование простое.
1) В обычной, но экстремальной ситуации человек не успеет воспользоваться оружием. это не всегда может сделать даже оперативник из убойного отдела. Эта слова моего приятеля, 10 лет в 90-е отбарабанивший опером в убойном отделе Петербурга.

2)количество невинных жертв возрастет многократно, тут 90-е покажутся ерундой

3)Ну и аналогия с 1917, когда народ был вооружен.

Хоплофоб детектед...

1. В обычной, экстремальной ситуации - масса свидетельств, как владелец оружия защищает себя и окружающих от посягательств и нападений. Не в этой стране. В другой, за океаном. У нас стой и жди когда тебя пристрелит господин майор, в плохом настроении зашедший в супермаркет.
2. Бред. На примере Грузии и Молдавии и Прибалтики - никакого всплеска жертв нет. Более того, на 100 000 жителей - кол.во насильственных преступлений в США - приблизительно в 2 раза меньше, чем в РФ. При том, что полиции, на ту же единицу населения - приблизительно в 2 раза меньше.
3. В чем аналогия 1917 года, когда государства, как системной силы - не существовало?

У Вас с 17 годом плохая аналогия. Народ тогда самое пока хорошее в российской истории установил (когда был вооружён)

Ну это смотря как посмотреть. даже без политики. Установилась разруха и гражданская война, а уж потом....все то, что вам так нравится.

Разруха была 5 лет. А сейчас уже 25

  • 1
?

Log in