kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov февраль 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Вы участвовали в выборах или в утверждении подсунутых вам кандидатов?

Если Вы считаете, что кандидаты на выборах Вам подсунуты, то Вам действительно смысла на выборы ходить нету. Но я Вашу точку зрения не разделяю и мне не безразлично кого выберут.

Мне тоже, но я процесс знаю изнутри. Бороться за своего кандидата можно, но очень,очень тяжело

Вы тут Америку не открыли. Всем здравомыслящим гражданам хорошо известно, что просто только кошки ... родятся. А для того, чтобы провернуть серьёзное дело, стоит попотеть.

Для этого нужна самоорганизация граждан

Самоорганизации граждан не бывает. Толпа без лидера - безмозглая масса. Самоорганизованные граждане - это толпы под предводительством лидеров. Стало быть, серьёзные дела без энергичных лидеров сами не ворочаются.

После голосования в референдуме за сохранение СССР я ни разу в "выборах" не участвовал. Если вас устраивают те кандидаты, которых подсовывают для голосования (а не для выбора), то нам с вами не по пути, потому что вы утверждаете власть клептократии.

Клепто... Тьфу! Что за неприличные выражения!?

Я собссна с Вами одним путём идти не собирался. Мне отначала Вашего монолога стало ясно, что Ваша точка зрения неконструктивна.

Не вижу конструктивности в вашей точке зрения, которая идёт в ногу с властью, которая наплодила более 20 млн. нищих, а это не просто число, это каждый седьмой гражданин страны.

Нищий - сам себе злой Буратин. Вертеться надо было энергичнее.

Ну, посмотрим, как завертитесь, когда на пенсию выйдете или, не дай боже, заболеете. Запомните эти мои слова

Я уже весь дрожу! У меня, ах беда-то какая! совершенно нету никаких сбережений. А на пенсии я вообще собрался валяться на диване и плевать в потолок. Никак, ни на какую халтурку мне будет не устроиться. Такого дибила как я даже в распространители флаеров не возьмут.

Ох не надо подкалываться (кто знает как слова-то отзовутся)

  • 1
?

Log in