kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы отдали бы жизнь за то, чтобы не было Горбачёва и всего последовавшего потом?
kolybanov
Картинки по запросу Горящий Дом Советов

Вот представьте, что вам предоставлена возможность вернуться в 1985 год (или если вы ещё молодой, то туда попасть) и изменить ход истории. М.С.Горбачёв никогда не станет генеральным секретарём ЦК КПСС и Президентом СССР (допустим останется рядовым членом политбюро или лучше ЦК КПСС). Ельцин так и останется первым секретарём Свердловского обкома партии, а генеральным секретарём станет истинный коммунист, допустим О.С. Шенин или кто-то ещё (для данного опроса это не так важно). История пойдёт по другому пути и ничего страшного не случится. Ни распада СССР в 91г, ни расстрела Дома Советов в 1993, ни чеченских войн, ни майданов и отделений. Народ в таком запредельном количестве не вымрет. Промышленность сохранится и разовьётся. Китай останется только третьей экономикой (а США может быть второй). Только одно но, вам за это придётся отдать свою жизнь. ВЫ согласны??? Опрос анонимный и естественно можно вообще не отвечать.
Картинки по запросу Михаил Горбачёв
Poll #2060766 Вы отдали бы жизнь за то, чтобы не было Горбачёва и всего последовавшего потом?

Вы отдали бы жизнь за то, чтобы не было Горбачёва и всего последовавшего потом?

1 Ни за что
78(35.0%)
2 Да, отдал бы жизнь
109(48.9%)
3 Другое в комментариях
36(16.1%)

Похожее изображение

Картинки по запросу Самое большое  кладбище в России

НАЖМИ
Похожее изображение


Могу спеть (чтобы глупых вопросов не задавали)

promo dtrusov 08:51, вчера Leave a comment
Buy for 40 tokens
Начиная с 13 мая на территории Центрального парка культуры и отдыха ("Динамо") проходит проект "Дни культуры муниципальных районов". Каждую неделю воронежцы имеют возможность знакомиться с творческими достижениями каждого района Воронежской области. 22 июля эстафету принимали…

  • 1
Не это не подлость нутра, это ваше больное воображение. Кстати сами жители Донбасса с какой-то непонятки себя соседней страной не считают. Вообще-то по международному праву это уже большой вопрос получается, а соседняя там страна или нет. Там ещё и юридические закорючки есть. Но что вам право, Вам же так считать ндравится. Ну уж тут пока по лбу не схлопочите от местных, по другому считать не станете

(Deleted comment)
От жителей ДНР и ЛНР

(Deleted comment)
Ну да. Но может оказаться что до Москвы не так далеко, как Вам кажется.

(Deleted comment)
Да какая разница откуда Вы,главное кто Вы:-)))А это уже всем ясно

  • 1
?

Log in