kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы отдали бы жизнь за то, чтобы не было Горбачёва и всего последовавшего потом?
kolybanov
Картинки по запросу Горящий Дом Советов

Вот представьте, что вам предоставлена возможность вернуться в 1985 год (или если вы ещё молодой, то туда попасть) и изменить ход истории. М.С.Горбачёв никогда не станет генеральным секретарём ЦК КПСС и Президентом СССР (допустим останется рядовым членом политбюро или лучше ЦК КПСС). Ельцин так и останется первым секретарём Свердловского обкома партии, а генеральным секретарём станет истинный коммунист, допустим О.С. Шенин или кто-то ещё (для данного опроса это не так важно). История пойдёт по другому пути и ничего страшного не случится. Ни распада СССР в 91г, ни расстрела Дома Советов в 1993, ни чеченских войн, ни майданов и отделений. Народ в таком запредельном количестве не вымрет. Промышленность сохранится и разовьётся. Китай останется только третьей экономикой (а США может быть второй). Только одно но, вам за это придётся отдать свою жизнь. ВЫ согласны??? Опрос анонимный и естественно можно вообще не отвечать.
Картинки по запросу Михаил Горбачёв
Poll #2060766 Вы отдали бы жизнь за то, чтобы не было Горбачёва и всего последовавшего потом?

Вы отдали бы жизнь за то, чтобы не было Горбачёва и всего последовавшего потом?

1 Ни за что
85(36.3%)
2 Да, отдал бы жизнь
112(47.9%)
3 Другое в комментариях
37(15.8%)

Похожее изображение

Картинки по запросу Самое большое  кладбище в России

НАЖМИ
Похожее изображение


Могу спеть (чтобы глупых вопросов не задавали)

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Вот кстати да. Потому что корейцы - народ такой, негодный ни для чего кроме диктатуры. А Южной Кореи вообще не существует, все корейские телевизоры, микроволновки и автомобили клепают в подвалах госдепа с пропагандистскими целями. :)

ЗЫ Я в курсе про специфику южнокорейской демократии, если что.

Но не в курсе диктатуры КНДР

Ну так расскажите нам про лучшую и веселую жизнь в КНДР.

Для меня показательными являются 2 вещи. Первая, лидеру демонстрируется новейшая разработка боевой информационно-управляющей системы:



- все как положено, в прочном металлическом корпусе от английского музыкального синтезатора 70х годов, с дешевой китайской клавиатурой и клоном лоджитековской мыши.

Ну и конечно плач корейского народа:



Какая духовность! Как люди могут искренне верить, что само их существование зависит исключительно от воли и желания одного человека. В России этого явно не хватает, недоработочка :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account