kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov февраль 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Вот по реакции на заявление видимо можно будет судить, коррумпированны правоохранительные органы Башкортостана или нет

Я уже 14 лет не могу завершить судебный процесс против жуликов (бывших партнёров), потому что суд первой инстанции не принимает исковое заявление к рассмотрению. Ситуация похожая во всех смыслах: сговор суда с участниками процесса.
Думаю, что в этом деле прокурор найдёт основание для отказа.
Эта судебная система неисправима. Судей, погрязших в круговой поруке, надо полностью всех менять. А отказ судьи кассационной инстанции передать дело на коллегиальное рассмотрение - излюбленный приём судебной системы снизу доверху и самая коррупционная статья в процессуальном законодательстве.

Я тоже думал, что прокурор найдет повод. Но действительность оказалась более парадоксальной. Прокуратура не стала даже искать повода для отказа. Начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе И.А. Ярошенко ответил, что "прокурор не наделен полномочиями на участие в рассмотрении судами споров указанной категории и соответственно, не вправе обращаться с представлениями об отмене вышеуказанных решений". Со ст.377 ГПК он видимо не знаком... Посмотрим как отнесется к этим художествам Генеральный прокурор.

Edited at 2017-01-09 10:56 am (UTC)

Вряд ли иначе...

Все может быть. Но генпрокурор думаю от башкирской жилищной мафии не кормиться.

С Днём Рождения ! Всех самых хороших пожеланий и конечно здоровья !

  • 1
?

Log in