kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Некоторые предложения к читателям
kolybanov
Вопрос. Вести блог в живом журнале это работа? Кто ведёт его ежедневно, тот меня понял. В общем, кто хочет помочь этому блогу (и его автору, если такие есть. Не исключаю, может оказаться, что этот блог никому вообще не нужен, кроме его автора), ВЫ можете. Предложить рекламу или информацию для размещения, просто материально помочь (если есть чем конечно). Можно помочь и жетонами живого журнала и просто разместить свои посты в моём промо блоке. Прекрасно понимаю, что кризис и никому уже ничего не надо, каждый выживает сам и в одиночку, Тем не менее, более конкретно: http://kolybanov.livejournal.com/13095326.html

promo eric_artem 19:28, yesterday 11
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…

  • 1
а вы комментить за жетоны не пробовали? есть такие СО

Наверное есть,но это уже такой угол падения, что дальше некуда. Ну и ЖЖЖ не деньги. На аккаунт наверное кое-как наберу.

ну некоторые активно пользуются и услугами, и как средство заработка

Да какой-то совсем несерьёзный заработок. Рекламу согласен размещать. Платные посты (если не совершенная чушь и безобразие), а коменты за деньги писать,мамадарагая.

ну кому чего)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account