kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Некоторые предложения к читателям
kolybanov
Вопрос. Вести блог в живом журнале это работа? Кто ведёт его ежедневно, тот меня понял. В общем, кто хочет помочь этому блогу (и его автору, если такие есть. Не исключаю, может оказаться, что этот блог никому вообще не нужен, кроме его автора), ВЫ можете. Предложить рекламу или информацию для размещения, просто материально помочь (если есть чем конечно). Можно помочь и жетонами живого журнала и просто разместить свои посты в моём промо блоке. Прекрасно понимаю, что кризис и никому уже ничего не надо, каждый выживает сам и в одиночку, Тем не менее, более конкретно: http://kolybanov.livejournal.com/13095326.html

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Кстати, я же тебе был должен:)
Перевёл тебе мой долг на карту Сбера:)

Ваш блог интересен. Читаю.

а вы комментить за жетоны не пробовали? есть такие СО

Наверное есть,но это уже такой угол падения, что дальше некуда. Ну и ЖЖЖ не деньги. На аккаунт наверное кое-как наберу.

ну некоторые активно пользуются и услугами, и как средство заработка

Да какой-то совсем несерьёзный заработок. Рекламу согласен размещать. Платные посты (если не совершенная чушь и безобразие), а коменты за деньги писать,мамадарагая.

ну кому чего)))

Для кого работа, для кого хобби

С Днём рождения!

ельцино-путинская Россияния - колосс на ГЛИНЯНЫХ ног



1)

"Начальника отдела Центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова и его заместителя Дмитрия Докучаева обвиняют в том, что они, нарушив присягу, стали сотрудничать с ЦРУ", - заявил источник "Интерфакса". "Всего по делу арестованы четыре человека, а в качестве соучастников фигурируют до восьми человек. Обвинение предъявлено только четверым, остальные могут отделаться статусом свидетеля", - пояснил источник.

"Темы хакерских атак и предательства как бы накладываются друг на друга по делу, но не пересекаются. Каждый из фигурантов занимался своим делом: кто-то разрабатывал и применял схемы кибератак, а кто-то сотрудничал с иностранными спецслужбами. И эти направления шли параллельно и, как правило, не пересекались", - подчеркнул другой источник.

Всю группу связывало то, что они знакомы друг с другом и имели отношение к IT-технологиям и информационной безопасности. "Причем главным в этой цепочке был не старший по должности и званию", - пояснил источник.

Лефортовский суд Москвы продлил до 8 марта арест журналиста Владимира Аникеева,




2)
ФСБ России задержала создателя сайта "Шалтай-Болтай" журналиста Владимира Аникеева (Льюиса). Об этом сообщает Росбалт.

Сообщается, что Владимир Аникеев дал показания против заместителя Главы Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ Сергея Михайлова.

Аникеев был задержан сотрудниками ФСБ в конце октября 2016 года в Санкт-Петербурге после прилета с Украины. Источник пояснил, что Льюис не хотел возвращаться в Россию и "была разыграна сложная оперативная комбинация с целью выманить" его.

Подозревается, что размещением переписки помощника президента России Владислава Суркова занималась вовсе не украинская группа хакеров "Киберхунта", а именно Аникеев.

"Аникеев сразу начал сотрудничать со следствием и давать развернутые показания, в которых неоднократно упоминался Михайлов

А я вообще не знаю, как эти жетоны зарабатывать.
Буду в России- кину вам на счет, емли есть возможность кинуть анонимно из автомата.
Мне хвост из Лукашенковских гебнюков совершенно не нужен.

  • 1
?

Log in