kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov февраль 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Извините, конечно, но вы по-моему не очень представляете масштаб совершенного. Вы только задумайтесь - впервые в истории человечества трудящимся удалось сбросить ярмо рабства, основать государство рабочих и крестьян, выстоять в войне против буржуйских холуев-белогвардейцев и иностранных интервентов. Совершить промышленный рывок и разгромить уже мировой капитал в лице фашистской Германии. И все это под руководством партии Ленина и лично Владимира Ильича. А философские и экономические труды? Это безусловно гений. А зайцы... Он и пердел, наверное, иногда. Человек ведь. А деньги для дела революции тоже нужны. Никаких противоречий здесь нет. Ленин не страстотерпец, какой-нибудь сран... Он человек, человек с большой буквы.

Как раз масштаб я себе представляю и не оспариваю. Вот только роль Ленина для меня не шибко понятна: много там сил взаимодействовало.
Что касаемо партии Ленина, то уже после Ленина она построила лучшую в мире страну, победила объединенную Европу, но эта же партия сдала нас с потрохами - это все партия Ленина? Который Ленин победил в индустриализации и который из них совершил переворот в 53-м? Который из лениных сдал космос американцам и начал приучать нас к потреблядству?

Edited at 2016-11-23 04:54 pm (UTC)

  • 1
?

Log in