kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov февраль 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Сразу говорю, что целью что-то навязать эта запись не является. Скорее выявить позиции.И на счёт раскола. Вообще-то он страну собрал, на живую нитку, оставив трещины, но собрал. Всё - таки символ раскола скорее Горбачёв с Ельциным

Надеюсь, что правильно Вас понял, Вы не навязываете. Но сама по себе постановка вопроса вызвала некое раздражение. Многие мнения здесь столкнутся. Даже, например, что Горбачев и Ельцин - антиподы. А кто-то считает, что заодно. Подумаю, может, что и напишется. Древние китайцы говорили, что тысяча лет должна пройти, чтобы понять.

Ельцин и Горбачёв антиподы как личности совершенно противоположного психического типа и темперамента. Но они оба органическое порождение загнивающей партноменклатуры.

Согласен! В принципе, Вы написали очень резонансный пост и впереди долгий разговор. :)

Андрей, решил посмотреть, что у вас в блоге. более внимательно. Но как-то сразу и остыл. Вы устриваете опросы, но все опросы несколько односторонние: либо соглашаться с вашим мнением, либо попасть в логово врагов народа и цивилизации. Вот говорите, что не навязываете своего мнения о Ленине. Но все, кто отзовется о нем не лицеприятно имеет априори грязные руки. Разве это не навязывание?
Ленин - да, историческая фигура, фигура мирового масштаба.Но отнюдь не символ страны. Вот у вас в заголовке блога старый лозунг большевиков "Пролетарии всех стран, соединяйтесь". Лозунг выдвинут Лениным, глубоко верившим в Мировую революцию. А ее не случилось и не случится. Сталин подправил Ленина, обосновав и доказав на практике возможность построения социализма в отдельно взятой стране.
Это я все к тому, чтоб вы поняли, что участникам опроса вы зачастую ограничиваете поле деятельности. Ответить "другое" и что-то написать в комментах можно, но я не увижу сколько же у меня сторонников, ибо в "другое" попадает все, что не учтено вами, но много больше того, что хотел бы видеть я (это все условно, для примера). Вот так.
Так Андреем можно называть?

  • 1
?

Log in