kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Флешмоб: Сделай репост флага СССР!
kolybanov
 Поскольку опрос:    http://kolybanov.livejournal.com/15269778.html      
всё-таки показал, что большинство хочет интеграции постсоветских стран во что-то единое, то цель как бы достигнута. Но мизерное количество участников увы так считать оснований не даёт. Вот и проверим - могут сторонники интеграции и СССР  хоть чего-нибудь. Задача проста и незатейлива. Сделать репост этой записи где только можно, чтобы противники интеграции видели, что нас много и больше, чем их, так сказать задавим оппонентов массой. Ну если флешмоб не получится значит у идеи интеграции недееспособные сторонники, которые даже кнопку нажать не могут (куда уж что-то большее сделать)



promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну зачем похабить опрос?
Причем тут голосование и перепост флага?
Давайте ещё Зюганова объявим главой нового СССР.


Ссыль на опрос неверная. При нажатии выходит на страницу с козой

ССылка верная, она просто не работала, сейчас работает. Иногда жж-ка такие финты выкидывает. Если видно, что вроде всё в ссылке правильно и все буквы цифры на месте, то её копируют и ставят в строку поисковика. Но я настроил всё-таки (не с первого раза)

думаете, что возможно пищеварительный процесс обратить вспять ..... особенно если понос ?

Необратимых процессов не бывает (мнение современнойнауки:-)))

Флеш-мобы не поддерживаю, но пусть знают — нас большинство!

надо нажимать внизу кнопку репост, а не сверху

Edited at 2016-09-16 08:48 am (UTC)

Я целиком и полностью за СССР, но участвовать во флешмобах не стану.

я тоже не стану хотя я против

(Deleted comment)
Никогда не говори НИКОГДА:-)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Улыбайтесь, вас снимают считают!

По-моему, это не Россия должна хотеть "объединить" всех в один "СССР" (кстати, тут у Вас как бэ сразу потайной второй вопрос - о социализме. Форточку Овертона выстругиваете?))
Это другие "бывшие" должны/могут захотеть объединиться с Россией. Ну, в общем-то, кто хотел - тот вступил в тот союз, который ему подходит.
Я за то, чтобы вступление в брак было добровольным (даже приветствовала бескорыстие, чего и сейчас нет).
А так, как Вы ставите вопрос.... Я бы вышла замуж за Антонио Бандероса. Но ... что чесать свою хотелку, если я ему ну совсем не нужна? Предпочитаю выбирать из тех, кто ко мне приходит с цветами и предложением, чем бегать за условным "худруком": "Ну возьми-и-и-ите меня-я-я-!"

Здесь немножко не так. Это вопрос выживаемости, то есть все друг другу нужны (но элиты властью делиться не хотят)

= Вот и проверим - могут сторонники интеграции и СССР хоть чего-нибудь. =

Да вы же сами не являетесь сторонником СССР.
Напомнить, сколько раз вы высказывались с позиций русского национал-шовинизма по поводу этнических украинцев? А ведь этот народ был вторым по численности и значимости в СССР.
А другим народам вы готовы дать те же права, которые они имели в СССР?
Признаться, я не вижу в современной РФ реальных сторонников возрождения СССР. Сторонники социалистической Российской империи есть. Но это ведь совершенно невозможная вещь. Потому и не рассматривался всерьез подобный проект сто лет назад.

Так-Что я плохого сказал про украинцев? То что я совершенно искренне считаю их русскими? Вообще-то я русский, то есть я украинцев считаю одной с собой нацией. И какой здесь национал шовинизм? Если бы я украинцев считал чем-то ниже, ущербнее а русских чем-то выше и достойнее то да - шовинизм бы был. Но я украинцев считаю самим собой и это шовинизм? Интересные у вас взгляды

Мне даже заморачиваться не хочется ерундой. Это же бирюльки.


Если человек не может сделать бирюльки, он наверное ничего не может сделать

Ситуация такова, что надо не флаге в интернетах ставить, а как минимум ходить голосовать за компартии или же создавать новую партию, если старые не устраивают.

Б.А. Я ходил, всех родственников выгнал, агитировал полгода и все видели результат. Что-то надо менять, анализировать произошедшее и менять. Но что? Ладно, не поняли вы меня. А идея интересная была:-)))

Коммуняки развалили СССР предварительно всё поделив.
И ты предлагаешь за них голосовать? За жрецов (от слова жрать) КПСС с их народивщимися династиями жрецов? А остальные опять за 100 руб инженерить? Кому-то устраивать шикарную жизнь - Прибалтике, ср. азиатским князькам, и чтобы опять кормить народившуюся элимту жрецов, а РСФС по уровню жизни опять в жопе у всего СССР? Колыбанов, ты последний херъ без соли доедаешь. Тебя коммуняки кинули. А ты всё ждешь подачки. Работать не пробовал? Тебя кинули, а ты как последняя проститутка за них топишь вместе с цолонелем цоссадом. Блевать от таких тянет. Хоть что-то сделай полезного руками, а не языком.


Edited at 2016-10-08 05:43 pm (UTC)

Для меня те 100р увы теперь несбыточная мечта.Так что в этом отношении я наверное действительно последний

А зачем восстанавливать то, что не смогли ни сохранить, ни защитить , а тем кто не застал ссс р -вообще пох !

ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ

Эта держава канула в вечность, как легендарная Атлантида. Гибель этой великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской Империи. Эта страна не просто уничтожена и разграблена врагами, но посмертно оболгана, обесчестена, утоплена в грязи. Однако чем дальше мы от Советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: СССР был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого. Нынешней молодёжи трудно поверить, что такое вообще возможно — бесплатные медицина и образование, уровень преступности в десятки раз ниже, чем в современной Эрэфии. Огромный авторитет на международной арене, подкреплённой феноменальной экономической и военной мощью, передовая наука и промышленность, а главное — самоуважение советского человека, гордость за свою страну, осознание себя гражданином не "сырьевого придатка" Запада и Китая как сейчас, а ведущей сверхдержавы. Вот уже 25 лет мы проедаем и проматываем это великое наследство (нынешняя РФ всё ещё существует лишь благодаря грандиозным запасам, оставшимся от Советской эпохи) — и до сих пор не исчерпали до дна. И если бы этот огромный задел был использован не для обогащения кучки иуд и ворья, а для нового рывка в грядущее — каких высот, какого могущества достигла бы сегодня наша Родина? Ответа на этот вопрос нам не узнать уже никогда, но ясно одно: четверть века назад мы были гораздо ближе к достойной жизни и светлому будущему, чем теперь…

  • 1
?

Log in