kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Предложение конкурса певцов в интернете.
kolybanov
Сейчас идёт юбилейный концерт Борисовны (ей сегодня 67 лет). Перед бочкой дёгтя всё -таки надо её поздравить, певица она явно не ординарная:-))).


В общем в эстрадной и околоэстрадной тусовке есть мнение (точно не могу сказать насколько оно распространено), что околоПугачёвская мафия оттеснила всех талантливых и перспективных (ну прямо ЕР с нашим всем на эстраде). Вот у меня и появилось предложение. Не торопясь, провести конкурс в интернете (правда мои наполеоновские планы разбиваются, как правило о пассивность читателей, но попытка не пытка) по гамбургскому счёту и выявить действительно лучших НЕ ОПЕРНЫХ певцов страны. В любом случае интересно и уровень певцов посмотреть и уровень слушателей. Пока нет ни условий, ни даже контуров как это будет и будет ли вообще. Но попробуем обозначить какие-то предварительные рамки. ГЛАВНОЕ условие-ПРЕДЛАГАТЬ кандидатуры будете ВЫ! Теперь требования к кандидатам (Требования к кандидатам и конкурсу можно расширить  Вашими предложениями).
1. Это должны быть исполнители поющие по русски и ЖИВЫЕ
2. Это могут быть и оперные певцы, но в том числе что-то поющие и вне оперной сцены и оперного репертуара
3. Мне в коментах надо засылать не более одного исполнителя в день (как потом отбирать их будем потом определимся, может и не получится ничего, но интересно:-))). Одного, чтобы чувствовать ответственность за процесс.
4. Итоговое голосование будет естественно многовариантное (можно выбрать несколько вариантов одновременно), чтобы можно было абсолютно точно составить рейтинг певцов.
5. Участвовать может любой вообще, независимо от гражданства. Это может получиться конкурс рунета (а может и ещё шире, мечтать ведь не вредно)
6. На исполнителей обязательно нужна ю-тубовская запись. Ну на худой случай видео, которое можно встроить в ЖЖ, то есть должен свободно копироваться код. А я их все буду выставлять на общее обозрение.
7. Временные рамки. Первичное выдвижение до 1 сентября. Потом отборочные мероприятия-голосования. Да больше 100 кандидатур опрос может не получиться. То есть если наберётся больше, надо делать какой-то предварительный отсев или первый тур.
8. Могут участвовать и непрофессиональные исполнители. Ну поёт душа, и пусть поёт. Записывайтесь и видео присылайте, может вы и выиграете. Иногда таким образом и гении выявляются. Можно и своих знакомых присылать.
Я знаю что в ЖЖ можно заходить с других ресурсов. Но мне-то этого делать не надо. Поэтому прошу тех, кто это делает -описать это у себя на других ресурсах и у меня в коментах, как именно это делать (зайти например с контакта со своим логином и паролем). Ну и наверное понимаете, что если мне это всё не репостить, то ничего и не получится (А ведь может получиться очень интересно)
9. Ну и желательно составить конкуренцию Песням года и Золотым граммофонам и уложиться до нового года. Вообще моя мечта составить конкуренцию вообще зомбоящику и решать в интернете и с его помощью все насущные вопросы (в век информатики же живём).
Ну и раз я автор идеи - то мне преференция :-))) - Для затравки дам 2 видео (мои личные предложения)

Игорь Растеряев

Ирина Сурина

Хочется конечно  чтобы получилось. Пока я что-то слышу. А то жизнь она ведь штука жестокая, а Бетховен в силу отсутствия такой музыкальной подготовки из меня явно не получится...

НАЖМИ

"Песенка про меня" вне конкурса (просто любимая песня в исполнении Борисовны, воспоминания очень яркие связаны)

Ну и теперь убедительная просьба не просто участвовать, но и эту запись как можно шире распространить на всех мыслимых ресурсах.





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Re: Алена Биккулова

Голос интересный (я уже повесил:-))) Спасибо, что отозвались

Татьяна Петрова. Номер один, два, три.

Мне нужен ролик, скиньте хотя бы ссылку. Ну не дело если я что-то сам найду, а вам не понравится. И репост этой записи у Вас:-)))

а кто нашу Дашу предложил? у нее волховская застольная или марш танкистов более выигрышно смотрятся. народ, как минимум, не активен. Елену Ваенгу я бы еще предложил https://youtu.be/hK0Ok2FLTsQ

Нашу Дашу естественно я сам и предложил. Мне эта больше нравится.Но естественно по просьбе поставлю и марш танкистов:-))) И Елену Ваенгу записываем (и Ставим) Просьба сделать репост (и если можно хотя бы ссылку на этот пост повторять) иначе ничего не получится.

Мои предложения!





Татьяна Григ










конечно пугачиха оттеснила и кормит целый народ бесконечной пошлятиной, дерьмом фанерным. кревляются уроды, рты как рыбы на сцене открывает. меня поражает, что там за народ? почему эту старую хавалку с её компанией фриков до сих пор не засвистывают и не забрасывают помидороми? невозможно телевизор включить - всюду эти рожи.

Edited at 2016-04-17 05:29 pm (UTC)

Прошу ваши предложения по конкурсу и репост:-)))

(Deleted comment)


ЭТО НЕ ШОУ-БИЗНЕС.

Если честно, я не думаю, что в России сейчас много неких скрытых талантов, которым не дают хода. Скорее дело в том, что новая капиталлистическая (бездуховная, бессмысленная, бесцельная для большинства людей, как мне кажется) жизнь не может породить больших талантов. Не та обстановочка. Муза спит. Когда бабло бодрствует. Ведь это касается не только эстрады (теперь это - шоу-бизнес, кстати, а не эстрадное искусство). Ничего большого, нового, интересного не появляется сейчас нигде. Ни в литературе, ни в живописи, ни в театре, ни в кино, ни в мультипликации, нигде. Может и появляется, но мало и редко. Помню в СССР я постоянно прибывал под впечатлением от новых событий в культурной жизни (при идеологической цензуре-то, а?). Куда всё ушло? Хотя есть, есть кое-кто. Олег Погудин например, только он больше по романсам.

Edited at 2016-04-17 08:24 pm (UTC)

ССылка??? На Оленга Погудина???

Значит так.

Сергей Волчков



Дина Гарипова



Edited at 2016-04-17 10:03 pm (UTC)

Поставил обоих:-)))

Илья Мелещенко - задушевный уникальный бас (по-моему, он еще учится в консерватории). Раньше пел в Кубанском Казачьем хоре.
https://www.youtube.com/channel/UCBGU9QUc7bRTNUIjngOaeVg/videos?view=0&shelf_id=1&sort=dd

Вот его выступление в Бауманке - Молитва о России - изображение плывет, а голос, голос... https://www.youtube.com/watch?v=K41J0tk9q6E


Edited at 2016-04-18 02:58 am (UTC)

Сделал я и Дронова и Пелагею и Кима. С вас просьба-репост сделать:-)))

по чесноку и по гамбургскому счету надо и пугачеву в номинацию поставить. и баскова и пару прочих певцов ртом, раскрученных медийно.

Так называйте -будет естественно и Басков с Пугачёвой, раз вы их предложили:-)))

здесь и группы тоже

Казахстанская группа MOTOR-ROLLER








Пародия на песню Ю.Шевчука



Каспарс Димитерс (Латвия)




Глеб Корнилов




польская группа "Басти"



Валентина Иванова, воспитанница интерната №30 для слабослышаших и поздно оглохших детей исполнет песню "Все о той войне".



Посвящается Ане Костенко, погибшей 13 августа 2014 года в результате взрыва кассетного снаряда на детском пляже г.Зугрэс Донецкой Народной республики.


Edited at 2016-04-20 07:28 pm (UTC)

Спасибо! Прошу ещё и перепост условий:-)))Клип сейчас поставлю.

http://www.youtube.com/watch?v=K6V_nFNc_sc Стас Михайлов - Сон, где мы вдвоем (Official Video) Видео скинуть не получилось.

Виктор Сорокин (не для меня; когда мы были на войне; прощание славянки; ты прости меня, родная; вернусь и т.д.)
http://youtu.be/Sm0z240yjnY
Продолжаю пиарить любимый хор :)

Сергей Шнуров (группа "Ленинград")

Диванный бойцам интернета посвящается:




И вечное:


Re: Сергей Шнуров (группа "Ленинград")

Нашёл. Ставлю для ознакомления на конкурс.

Советская Михаил Елизаров


Спасибо! Ещё предлагайте

Вне конкурса


НА КОНКУРС!

Варвара Визбор


?

Log in