kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov февраль 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Re: Алена Биккулова

Голос интересный (я уже повесил:-))) Спасибо, что отозвались

Татьяна Петрова. Номер один, два, три.

Мне нужен ролик, скиньте хотя бы ссылку. Ну не дело если я что-то сам найду, а вам не понравится. И репост этой записи у Вас:-)))

а кто нашу Дашу предложил? у нее волховская застольная или марш танкистов более выигрышно смотрятся. народ, как минимум, не активен. Елену Ваенгу я бы еще предложил https://youtu.be/hK0Ok2FLTsQ

Нашу Дашу естественно я сам и предложил. Мне эта больше нравится.Но естественно по просьбе поставлю и марш танкистов:-))) И Елену Ваенгу записываем (и Ставим) Просьба сделать репост (и если можно хотя бы ссылку на этот пост повторять) иначе ничего не получится.

Мои предложения!





Татьяна Григ










конечно пугачиха оттеснила и кормит целый народ бесконечной пошлятиной, дерьмом фанерным. кревляются уроды, рты как рыбы на сцене открывает. меня поражает, что там за народ? почему эту старую хавалку с её компанией фриков до сих пор не засвистывают и не забрасывают помидороми? невозможно телевизор включить - всюду эти рожи.

Edited at 2016-04-17 05:29 pm (UTC)

Прошу ваши предложения по конкурсу и репост:-)))

(Deleted comment)


ЭТО НЕ ШОУ-БИЗНЕС.

Если честно, я не думаю, что в России сейчас много неких скрытых талантов, которым не дают хода. Скорее дело в том, что новая капиталлистическая (бездуховная, бессмысленная, бесцельная для большинства людей, как мне кажется) жизнь не может породить больших талантов. Не та обстановочка. Муза спит. Когда бабло бодрствует. Ведь это касается не только эстрады (теперь это - шоу-бизнес, кстати, а не эстрадное искусство). Ничего большого, нового, интересного не появляется сейчас нигде. Ни в литературе, ни в живописи, ни в театре, ни в кино, ни в мультипликации, нигде. Может и появляется, но мало и редко. Помню в СССР я постоянно прибывал под впечатлением от новых событий в культурной жизни (при идеологической цензуре-то, а?). Куда всё ушло? Хотя есть, есть кое-кто. Олег Погудин например, только он больше по романсам.

Edited at 2016-04-17 08:24 pm (UTC)

ССылка??? На Оленга Погудина???

Значит так.

Сергей Волчков



Дина Гарипова



Edited at 2016-04-17 10:03 pm (UTC)

Поставил обоих:-)))

Илья Мелещенко - задушевный уникальный бас (по-моему, он еще учится в консерватории). Раньше пел в Кубанском Казачьем хоре.
https://www.youtube.com/channel/UCBGU9QUc7bRTNUIjngOaeVg/videos?view=0&shelf_id=1&sort=dd

Вот его выступление в Бауманке - Молитва о России - изображение плывет, а голос, голос... https://www.youtube.com/watch?v=K41J0tk9q6E


Edited at 2016-04-18 02:58 am (UTC)

Сделал я и Дронова и Пелагею и Кима. С вас просьба-репост сделать:-)))

по чесноку и по гамбургскому счету надо и пугачеву в номинацию поставить. и баскова и пару прочих певцов ртом, раскрученных медийно.

Так называйте -будет естественно и Басков с Пугачёвой, раз вы их предложили:-)))

здесь и группы тоже

Казахстанская группа MOTOR-ROLLER








Пародия на песню Ю.Шевчука



Каспарс Димитерс (Латвия)




Глеб Корнилов




польская группа "Басти"



Валентина Иванова, воспитанница интерната №30 для слабослышаших и поздно оглохших детей исполнет песню "Все о той войне".



Посвящается Ане Костенко, погибшей 13 августа 2014 года в результате взрыва кассетного снаряда на детском пляже г.Зугрэс Донецкой Народной республики.


Edited at 2016-04-20 07:28 pm (UTC)

Спасибо! Прошу ещё и перепост условий:-)))Клип сейчас поставлю.

http://www.youtube.com/watch?v=K6V_nFNc_sc Стас Михайлов - Сон, где мы вдвоем (Official Video) Видео скинуть не получилось.

Виктор Сорокин (не для меня; когда мы были на войне; прощание славянки; ты прости меня, родная; вернусь и т.д.)
http://youtu.be/Sm0z240yjnY
Продолжаю пиарить любимый хор :)

Сергей Шнуров (группа "Ленинград")

Диванный бойцам интернета посвящается:




И вечное:


Re: Сергей Шнуров (группа "Ленинград")

Нашёл. Ставлю для ознакомления на конкурс.

Советская Михаил Елизаров


Спасибо! Ещё предлагайте

Вне конкурса


НА КОНКУРС!

Варвара Визбор


?

Log in