kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Предлагаю заинтересованным сторонам размещать в этом блоге информацию
kolybanov
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно.


НАЖМИ

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Я первые 3 предложения прочитал и понял что это Илларионов. Но в этом случае непонятно что правда там а что нет. Он очень подробно сказал как при Горби и потом при Ельцине изъяли деньги из сбербанка и это похоже правда. Дальше про обесценение и гиперинфляцию вроде тоже. Но что гиперинфляцию развязали чтобы обнулить сдережения получается нет (там обнулять было нечего,денег уже в сбербанке на этот момент не было, так получается)

Всегда нажимаю кнопку промо в этом блоге!

уваров-скиталец

(Anonymous)
я располагаю пейзажем Уварова . Изображение характерное - дерево, вороны. снег, чёрная вода ручья и т.п. Бумага, тушь.

Re: уваров-скиталец

Вы хотите её выставить в этом журнале? Или что???

Самая главная тайна Советов разгадана.
В природе не существует непримиримых противоречий между богатыми и бедными.
Но Ленин создал их искусственно, опираясь на предположения Маркса. И реализовал их в России. Непримиримые противоречия это есть ненависть. Ленин поднял ненависть с бытового уровня на уровень государственного устройства.
Ненависть это разруха. СССР развалился.
Путин снова восстанавливает совок, а с ним и разруху.
Если бы капитализм был болен непримиримыми противоречиями, никакого развития он бы не знал. Но его главная проблема - по марксу кстати - кризис перепроизводства - ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Они слишком много производят товаров! Это что не развитие? Непримиримые противоречия у нас в России, пока в мавзолее лежит чучело Ленина. И производства у нас нет!

  • 1
?

Log in