kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov февраль 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

естественно нет
грубейшее нарушение законности Союза Советских Социалистических Республик, причем на его территории.

Комрад ...репост не помешает:-)))

(Deleted comment)
считаете ли вы легитимным распад Римской империи? Считаете ли вы легитимным схизму?

Вопросы из одного ряда

Как раз нет. Большинство хочет в СССР и это желание уже материальная сила

(Deleted comment)
Есть мнение, что преступники, подписавшие оные соглашения должны ответить перед народом. Если не лично, то посмертно.
П.С.
Немедленно вспоминается месть молодого Петра, который казнил, кажется, одного из Нарышкиных, при этом достав из склепа труп кого-то из нарышкинских предков, который, к сожалению помер своей смертью. И кровь убитого стекала на труп этого самого предка.
Ничего не могу с собой поделать. Восхищён Петром Великим, хотя и понимаю, что это не наш метод.
П.П.С
Данный эпизод отлично изложен в книге академика Н.И.Павленко "Пётр Великий". Жаль, не могу освежить в памяти прямо сейчас.

Помнится этот эпизод есть в романе Алексея Толстого. Ну и репост не помешает:-)))

28 08 2015 Путин передал аэропорт Шереметьево Ротенбергу.
Президент России Владимир Путин 28 августа подписал указ об учреждении Акционерного общества (АО) «Аэропорт Шереметьево» на принципах государственно-частного партнерства. Документ опубликован на портале правовой информации.http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201508280029?index=0&rangeSize=1
Доля участия государства в уставном капитале АО «Аэропорт Шереметьево» составит «не менее 30%», отмечается в указе. В качестве вклада правительства в уставный капитал нового АО будет внесено 83% акций АО «Международный аэропорт Шереметьево», находящиеся сейчас в федеральной собственности.
Основной контроль над новым АО получают частные инвесторы из ООО «Шереметьево Холдинг». В январе 2015 года агентство ТАСС сообщало о передаче ООО «Шереметьево Холдинг» аэропортовых активов, которые контролируют партнеры по компании TPS Avia — Аркадий Ротенберг, Александр Пономаренко и Александр Скоробогатько...
...Полный список активов, передаваемых вновь создаваемой компании частными инвесторами, которые получат над ней контроль, планируется определить в течение ближайших трех месяцев. Окончательно завершить слияние активов Шереметьево в руках новой компании планируется в течение 14 месяцев.

До настоящего времени компания TPS Avia владела частью акций аэропорта, однако 83% акций принадлежали государству. Консолидация предполагает, что государство теряет контроль над новой объединенной компанией. Видимо, поэтому в периметр консолидации не вошли многие дочерние компании МАШ, они теперь остаются в ведении государства. Среди них «Мослизинг» (99,88%, лизинг оборудования и транспортных средств), «Шератоп» (99%, транспортировка багажа), «Руспорт» (51%, наземное обслуживание воздушных судов) и «В.И.П.-интернешнл» (51%, обслуживание VIP-клиентов аэропорта).

Ранее журнал Forbes опубликовал рейтинг компаний, чаще остальных выигрывавших государственные тендеры в России в 2014 году. Второе место в списке занял предприниматель Аркадий Ротенберг, которому принадлежит компания «Стройгазмонтаж», а также 75 процентов акций ТЭК «Мосэнерго». Эти структуры получили госзаказов более чем на 100 миллиардов рублей от «Газпрома» и ОЭК (Объединенной энергетической компании). Помимо этого, «Стройгазмонтаж» в 2015 году взялся за строительство Керченского моста, соединяющего Крым и Краснодарский край. Этот проект оценивается в рекордную сумму - 228 миллиардов рублей.

Братья Ротенберги, которые известны как близкие друзья Путина, в 2014 году попали в санкционный список США, а Аркадий Ротенберг – еще и в санкционный список Евросоюза. После этого братья начали переписывать свои активы на детей. При этом старший сын Бориса Ротенберга, Роман, впоследствии также попал под санкции США.

Похожий процесс — фактической приватизации через консолидацию частных и государственных активов — проходит во Внуково, пишет Forbes. 2 августа Владимир Путин подписал соответствующий указ о консолидации предприятий в этом аэропорту. Документ предусматривает сохранение государственной доли в «Международном аэропорту Внуково» блокпакета — не менее 25% плюс 1 акции. Контрольный пакет аэропорта окажется у Виталия Ванцева и его партнеров, в том числе Владимира Скоча (отца депутата Госдумы Андрея Скоча)." http://vestnikcivitas.ru/news/3850

Вы думаете это новость? Вообще-то то что Ротенберги получают заказы и консолидируют собственность давно не новость. Бог на небушке наверное смотрит и думает-а ведь красные придут

странно другое- никто- ни профессионалы, ни идейные коммунисты- не попытался с оружием в руках защитить государство от уничтожения

Что сейчас об этом говорить? Конструктивно использовать всё, чтобы восстановить его. Репост здесь явно не помешает

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странный опрос. Когда "легитимны" - тогда, в 90 годах или сейчас? Если сейчас, большинство населения бывшего СССР (да и не только), думаю, считает вполне "легитимными". Т.с. по-факту. Другой вопрос - справедливыми и разумными? Тут, действительно, можно и поспорить.
И не понял про "аннексии" и "оккупации" вашей логики. Если соглашения легитимны, почему нелегитимен переход Крыма в РФ? Большинство россиян считает этот факт легитимным да ещё и справедливым, не говоря уже о крымчанах.

Если соглашения легитимны, а референдумы Украина и ЕС с США не признают, то для них переход незаконен. Для нас он действительно легитимен в любом случае (РФ признаёт референдум в Крыму и люди признают референдумы в Донбассе). Но я же разруливаю вопрос с ними, а не с нами. Им даю право высказаться и проголосовать (пусть и в своём блоге) и выразить таким образом легитимность (она кстати устанавливается большинством). И обязуюсь на самом деле больше им не возражать, если они выиграют (а думать и считать я могу всё что угодно). Так вот я что-то уверен, что они не выиграют. Да репост не помешает:-)))

Edited at 2015-08-28 11:18 pm (UTC)

Да считаю абсолютно НЕОБХОДИМЫМ разборку СССРа.

Насколько она была легитимной пусть юристы спорят. Я техник и как техник считаю что на тот момент это было единствено правильным решением. Нациолал маразм рЭспубликанской элиты, в первую очередь бандерлогов в куче с грузинами нужно было жестко и конкретно отсеч от России, Москвы и Кремля. Что было мастерски проделано. Мявкнуть ни одна плять не успела.

Edited at 2015-08-29 01:28 am (UTC)

Re: Да считаю абсолютно НЕОБХОДИМЫМ разборку СССРа.

"нужно было жестко и конкретно отсеч от России..."
УГУ! И отсекли ТЕРРИТОРИИ без какой-либо КОМПЕНСАЦИИ (Казахстан - такой страны не существовало, как и некоторых средне-азиатских республик)...
Всё развитие СССР происходило за счёт России и её населения, уровень
жизни в "братских" республиках многократно превышал российский (жидокоммунистические правители таким образом боролись с русским
шовинизмом,которого НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!).
И опять же ОТСЕКЛИ и НИКАКИХ ВЗАИМОРАСЧЁТОВ...
Далее, с развалом СССР РУХНУЛИ все социальные гарантии населения.
Правильнее, на мой взгляд, было бы не восстанавливать СССР, а восстановить ПОПРАННУЮ справедливость в отношении России и её населения.
НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕД НАРОДОМ.

г.Колыбанов, в 1991
существовало ли хоть какое-то русское национальное государство ?

было ли хоть какое-то русское политическое- ну, пусть общественное- движение ?

После стольких лет террора не было самого главного- интеллектуальных сил.

Сам совок- весьма заумное явление "империи наоборот"- работал всей своей государственной машиной против народа, который создал Россию.

Посмотрите на Беловежские делишки как на нечто закономерное.

(Deleted comment)
Перед распадом СССР тогдашние либерасты инициировали референдум о желательности/нежелательности распада СССР и всячески пропагандировали идею распада.

Однако, большинство населения СССР на этом референдуме высказались за сохранение СССР, сильно разочаровав либерастов - и они предпочли об итогах референдума очень старательно забыть.

Почаще и погромче напоминать надо об этом.

А уж сама процедура беловежского сговора, как из дешевых шпионских романов... Какая тут нахрен легитимность! Были бы тогда КГБ и правоохранительные органы не парализованы предателями...

Большинство на референдуме высказалось за создание СНГ.
Варианта "сохранить союз" там не было. Только совсем распустить или не совсем.

Мало ли кто ,что считает .СССР развалили наплевав на Конституцию СССР. Там чётко прописано что и как.Поэтому это нелигитимно! Впрочем,исторически сложилось так,что,живущим на 1/6 части суши,не привыкать плевать законы.

А еще Карелия большую часть своей жизни была финской, а Манчжурия - китайской.
Крым большую часть известной истории был греческим.

Америка большую часть своей истории была... помните хоть какой?
Вернуть земли истинным владельцам не желаете?

Смотришь на фото этих проходимцев и не покидает мысль что все произошедшее дурной сон. Ну как могла эта шайка развалить самую сильную империю всех времен ? Хочется проснуться и забыть этот кошмарный сон.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Таня это мы как по 2 началу термодинамики спорим. В учебнике написано, что назад пути нет, а в институте ещё нам преподаватель Трушин 32 года назад сказал, что оно не прописано для всех случаев. Так и тут

Эти соглашения равноценны заключению патологоанатома, что "поциент мертв", так что их легитимность мне неинтересна.

И что поэтому сейчас людей убивают тоже? Ну и результат пока говорит, что вы не правы. Идея овладевшая массами является материальной силой. Да и прошу репост, чтобы ваши друзья высказались.

Нет, не считаю, только кому до этого есть дело? "Бог на стороне больших батальонов" (С)

Конечно нет

Жаль не нашлось какого нибудь армейского генерала, который бы арестовал этих предателей.

Re: Конечно нет

Просьба-в контакт опрос запустите???:-)))

ЭХ, если бы Ваш опрос мог бы меня вернуть на Родину где 70% было русского населения которого не спросили ни о чём, которое было аморфным добавлением к так называемому коренному населению, но только это пустое "сотрясание воздусей".

Беловежские соглашения - это закономерный итог большевистского плана по расчленению России.
Именно для этого были созданы республики с правом выхода. Вы думали это ружьё на стенке для красоты висело всё время, из конституции в конституцию?

Не так всё просто. Ленинско-сталинский план построения СССР не предполагал, что кто-то пожелает выходить (какой идиот захочет жить хуже), но тогда предусмотреть такой вариант было крайне тяжело. Хлтя были прозорливые люди что-то предполагавшие и тогда. Например академик Вернадский (который как ни странно кадет)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Однозначно нет.

да считаю легитимными, ведь именно они окончательно уничтожили ссср и это хорошо

Ну да, правдо по некоторым подсчётам это стоило 43000000жизней, но вам хорошо.Продолжайте в том же духе

Был же референдум о сохранении СССР. Результат его был более чем убедителен. Надо почаще об этом вспоминать.

Вот и вспомнили. Какая гигантская задумка меня посетила, вы и не представляете. Использовать интернет для подтверждения нелегитимности Беловежских соглашений и (восстановлении СССР-это мечта:-)))Ваш Репост был бы очень уместен:-)))

Автор, что за глупость? Беловежские Соглашения не упраздняли СССР.

Видите написано http://rusarchives.ru/statehood/10-12-soglashenie-sng.shtml
"Соглашение о создании содружества независимых государств" 08 декабря 1991, а не "соглашение об упразднении СССР".

В тексте соглашения есть преамбула "констатируем, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность, прекращает свое существование.". В нормативных актах преамбула не имеет нормативного значения.

Статья 14 "Деятельность органов бывшего Союза ССР на территориях государств – членов Содружества прекращается.". - Болтовня про прекращение деятельности "органов бывшего Союза ССР" не делает органы бывшего Союза ССР какой-то незаконной экстремистской организацией. И СССР не упраздняет.

Edited at 2015-08-29 05:46 pm (UTC)

Мы смотрим не юридически а фактически. А фактически этот акт и был похоронами СССР

Зачем искать прошлогодний снег? ТС более перспективная идея вовсе отношениях.

а Россiйская имперiя более законная ;)

В 1996 г. БС были денонсированы Госдумой.

Это законность в правовом поле РФ, а мы смотрим легитимность в правовом поле СССР

Если бы этот опрос что-то решал... Чтобы вот так взяли все в ЖЖ проголосовали, и оп! Советский союз взял и восстановился!.. Мнение это только мнение, на которое власть придержащие плевали и плевать будут.

На самом деле решает. И репост опроса не помешает.

Когда проголосует 2 мало, 200 мало 20000 начинают смотреть 2000000 хватаются за голову

?

Log in