kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Поддерживаете ли вы политику РФ в отношении Украины и Донбасса?
kolybanov
Друзья просят такой опрос поставить, хотя понятно, что опрос довольно колючий. В общем думал, думал и решил поставить. Прошу только исходить из того, что интересы РФ могут совпадать  с интересами Республик (ДНР и ЛНР), а могут и не совпадать. Это довольно прозрачно постоянно дают понять наши первые лица и министр иностранных дел г-н Лавров. Совершенно объективными интересами России, как буржуазного государства, является - иметь под боком по крайней мере не враждебное государство не являющееся источником постоянной опасности (то есть как минимум у Украины желателен внеблоковый статус), ну и конечно желательно, чтобы рынок Украины для России был открыт, а вот для ЕС и ЗАПАДА хотя бы прикрыт. Отсюда и политика. Есть и субъективный момент, но про него наверное вы скажете лучше. Как проводится эта политика, к сожалению точно выяснится несколько позже, когда будет окончательный результат, пока мы можем высказать свои соображения и проголосовать в соответствии со своим мнением. Опять прошу прощения, если я не все мнения выразил. Но это наверное и невозможно? Есть графа другое в комментариях, прошу высказываться.


Poll #2014707 Поддерживаете ли вы политику РФ в отношении Украины и Донбасса?

Поддерживаете ли вы политику РФ в отношении Украины и Донбасса?

Поддерживаю полностью
45(24.1%)
Поддерживаю частично, критикую нерешительность
81(43.3%)
Категорически не поддерживаю с либеральных позиций
7(3.7%)
Категорически не поддерживаю с национальной русской позиции
20(10.7%)
Категорически против с национальной позиции Украины
4(2.1%)
Категорически против с коммунистической позиции
18(9.6%)
Другое в комментариях
12(6.4%)


НАЖМИ


promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Достали уже.

Политику предательства поддерживать нельзя. Путин - соучастник геноцида. Вот мы дождались самого днищА. Теперь укрофашисты уже не "партнеры", а "наши друзья". Именно так Путин на Петербургском слете либерастов-экономистов (ПЭФ) назвал нынешних правителей Украины.

Edited at 2015-06-22 02:10 pm (UTC)

На самом деле у сегодняшней РФ там цели другие. С предательством вы перебираете, другой вопрос, что это нам не нравится. Но не предательство хотя бы то, что РФ в принципе согласна принять всё население Украины (такого в своё время даже Сталин не соглашался делать). Вопрос, правильно ли это. Мне, по моей не хорошей логике (почему нехорошая, потому что она военная)кажется. что там конечно надо было всё решить в том году и сразу и избежали бы жертв и тогда и с юридической точки зрения всё это проще вписывалось, но назад не вернёшься, делается то, что делается. Ну а чтоб кто-то услыхал и увидал, мы этот опрос и затеяли (кстати важно чтоб больше перепостило). То есть моё мнение-политика нерешительная, или даже чрезвычайно нерешительная, но это всё-таки не предательство. Ну и помним, что РФ чисто буржуазное государство, то есть оно вообще-то уже за рамки зашло, допустимые в этой своре.Сейчас ещё важно, как РФ себя поведёт при официальном признании Минских соглашений рухнувшими. Может быть, если пойдёт на 3 минский круг-то это уже и предательство. В общем можно роман написать, но в коментах места мало.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поддерживаю частично, критикую нерешительность

"Поддерживаете ли вы политику РФ в отношении..."

А она есть? Политика-то...

Есть, правда нерешительная и непоследовательная, но цели обозначены и она криво и косо но выполняется.

Политика РФ по отношению к Украине является принципиально недружелюбной, экспансионистской, откровенно воинствующей со всеми явными и скрытыми актами реваншизма, безосновательного превосходства и пренебрежения к укранцам...

Такие страны-соседи долго не живут - они сами себя уничтожают собственными злобой, ненавистью и мракобесием!

На Красной Площади были скачки с воплями "Хохляку на гиляку?!"

(Deleted comment)
(Deleted comment)

когда за Армению будет опрос?

..думаю скоро, а я предупреждал http://tolik3076.livejournal.com/85237.html
ВВП уже обложили со всех сторон, а он бизнес спасает

Re: когда за Армению будет опрос?

В смысле когда будет цветная революция в Армении? Тема интересная, но я так далёк от Армении, что просто боюсь там что-то формулировать. Но может и тисну чего

Колебался между вторым и четвёртым ответом, была бы между ними формулировка

Я не волшебник (я только учусь:-)))

А коммунистическая позиция - эта та, которую Горбачев озвучивает?

Занимаюсь марксистской пропагандой и агитацией.

:-))) Правильно делаете.

Категорически не поддерживаю с коммунистической позиции. Кризис на Украине и последовавшие события полностью отвлекли и нас, и хохлов от борьбы за справедливость, от хоть каких-то робких шагов к созданию социального государства. Теперь у нас всё списывают на санкции или на кровавых фашистов на Украине. Любое воровство, скотство, рост цен, духовное обнищание, всё, что угодно. Наши родные братья же всё списывают на нас. А люди живут всё хуже, справедливости всё меньше. Раньше просто воровали, теперь воруют ещё больше, да ещё и убивают СВОИХ ЖЕ. Война всё спишет...

По-моему, масса украинцев все свои неудачи как раз списывает на "коммуняк".
То памятники валят, то остатки КПУ запрещают, то праздники переделывают...

(Deleted comment)
Сделал. Что-то я затормозил :-)
Ну, иногда надо понукать :-)

Спасибо огромное!!!!!!!!!

4-ое, так как гибель русских людей на русской же земле и её уход на Запад недопустимы.Украину мы прозевали(

Прозевали, а может и потеряли. Вопрос стоит по Донбассу

Отметила пункт "другое в комментариях".
Итак: я не имею достаточной достоверной информации, чтобы оценивать политику власти РФ на Донбассе.
Давать оценку с эмоциональной точки зрения - не дальновидно, так как эмоции эмоциями, а жизнь она свои коррективы вносит.
Давать оценку с практической точки зрения - не объективно, так ка отсутствует достаточный объем информации.
Давать оценку с политической очки зрения - не достоверно, так как слишком много в ситуации с Донбассом кулуарного, много больше чем, например в ситуации с Сирией.

Но для понимания общего, так сказать, фона отношения Российской власти к ситуации на Донбассе, хочу сказать следующее:
Мы, граждане России, как и граждане других государств, имеем дело только с внешней стороной власти. Кто-то из людей занимающих важные посты, нам нравится, кто-то нет.
Позволю себе заметить, что те кто мне/нам нравится из числа супер публичных фигур: Путин, Лавров, Чуркин, Иванов, и другие - выросли там же где и мы, читали те же книги, пели те же песни, смотрели те же фильмы, учились в таких же школах. Поэтому, смею надеяться, что мы понимаем их чуть больше, чем остальной мир, и что-то подсказывает мне, что их личное отношение к Донбассу, такое же как и у нас с Вами.
Но если мы можем себе позволить ограничиться своим личным отношением к Донбассу, то они - нет. Потому что за ними страна, а перед ними огромный и часто враждебный мир. И тут надо иметь жесткую волю, уметь строить отношения с чуждым менталитетом, надо защищать/помогать своим (Донбассу), но так, чтобы комар носу не подточил у наших западных партнеров, чтобы бизнес мог работать в стране и за рубежом, чтобы миниминизировать отрицательные экономические тенденции, да много еще чего.
Именно поэтому я не могу давать оценку - оценку даст история, лет через 100, не раньше.

Мнение обоснованное конечно, но всё таки лучше что-то конкретнее.

Не всегда ТО что говорят политики идентично тому ЧТо они думают.
А тому ЧТО делают и тем более! Так что честно сказать поддерживаю или нет
и что конкретно,не просто не могу,а не считаю возможным.
Помощь и гуманитарную и не очень поддерживаю безоговорочно.
Политику принятия беженцев тоже,но с оговорками--проверять надо
кого пускаем на свою территорию.Отношения дипломатические с одиозными
порошенками и яценюками...с кем то же надо говорить.А в остальном
лично для меня всё в тумане--слишком мало информации для аналитики.

По моему как раз информации очень много, но разрозненной и недостоверной.

?

Log in

No account? Create an account