kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
kolybanov
запись посещена счетчик посещений раз

Опрос о легитимности Беловежских соглашений: http://kolybanov.livejournal.com/11593680.html

Требуется работа и здесь может быть ваша информация:-)))

http://kolybanov.livejournal.com/13095326.html

Всё, дошёл, собираю милостыню. Кто хочет помочь мне и соответственно блогу, пожалуйста кидайте, кто сколько может жетонами живого журнала (пока, скоро видимо придётся и деревянные просить), проще всего в конце каждой записи есть панель перепостов и в ней крайняя правая кнопка ДАТЬ 10 жетонов.

Просто интересный сайт: http://ivan-ushenin.com/





ЭТО БЛОГ ОБО ВСЁМ. Я САМ УЖЕ УХОДЯЩАЯ НАТУРА, КАК ЭТИ САМОЛЁТЫ МИГ 23 (На таких же я когда-то служил техником). НО ВСЁ ТАКИ ВЕРЮ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ И БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК И МЫ УВИДИМ ЕЩЁ ВЛАСТЬ НАРОДА--СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!





ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ

http://kolybanov.livejournal.com/3091003.html

(Опросы по ВТО в ЖЖ)




МОИ НАСТРОЕНИЯ (Времена года) Уфимский художник (и мой друг) Ралиф Ахметшин



Просьба к впервые зашедшим! В друзья записывайтесь по желанию, а вот это видео уж пожалуйста разместите в своём журнале и на других своих ресурсах. Всё-таки поддерживать отечественную культуру НАША ОБЯЗАННОСТЬ вне зависимости от политических взглядов и эстетических вкусов:-)))
Если Вы не знаете, как встраивать видео в блог, то можно просто перепостить запись:

http://kolybanov.livejournal.com/5796280.html

И НОВОЕ ВИДЕО РАЛИФА АХМЕТШИНА
http://kolybanov.livejournal.com/7232927.html

И всем желаю, чтоб сбылись все ваши желания!!!

А это я пою, чтоб можно было посмотреть на меня вживую:-)))
(Дело в том, что некоторые пользователи ЖЖ оказывается искренне
считают меня ботом)











Этот журнал может содержать материалы на взрослую тематику. Этот журнал не является средством массовой информации и выражает СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ведущего журнал. В журнале не допускаются: мат, фашистские и нацистские комментарии, антисемитизм, расизм и прочие пережитки тёмного, капиталистического строя. В журнале проводятся опросы мнения читателей на самые различные темы, поэтому в какой-то (очень малой) степени журнал является выражением ГЛАСА НАРОДА. Если будет голосовать весь рунет, то естественно ГЛАСА НАРОДА будет больше и не заметить его будет нельзя.

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Главное-доносить до народа правильную информацию, бот или не бот..Главное во время информационной войны- реалии жизни. Делаем общее дело, мы- диванная армия России. Поддержка наших на Донбассе, поддержка нашего народа и война с либерастами- общее дело. Мы старенькие уже, но молодые душой. Наше поколение ответственно за развал страны. Своей вины не снимаю. Продолжаем бороться. кто как. Я лично пока могу только так..Причины разные. И думаю, что мы всё делаем правильно. Кстати за просмотр картин респект. Иногда интересные попадаются. Которых не видела еще. Хотя я классику люблю..А Ралиф интересный художник, ему надо снимать памятники старины, которые могут быть утрачены в ближайшее время. Останутся на картинках хотя бы. Я к церквям отношусь как к памятникам архитектуры, искусства и пардон кладоискательства. Есть некоторые заброшенные объекты, могу скинуть и фото, и адреса. Пусть рисует. Это в основном старообрядческие церкви, не никонианско-сектантские..Там офигенные фрески, символика тоже. Гундяев не хочет реставрировать, ему дешевле построить новые, уже чужие. Пусть парень напишет, скину ему несколько натур. У нас киношников это называется выбор натуры. Если интересно, в контакте пусть пишет. Есть одна загадочная церквушка разрушенная, мы там фоткали..Возможно там грааль..или что-то наподобие. До хрена тамплиерских знаков..Кстати, Сергий Радонежский и Де Моле-одно и то же лицо, но это была уже совсем другая история

Edited at 2015-05-13 01:42 pm (UTC)

Он с натурой работает, не по фотке обычно. А как к вам ездить? Целая проблема:-))) Он пока в основном по Башкирии и ездит, ну иногда по оренбуржью и Челябе

Да ладно, ездят художники в творческие экспедиции. Хотя умирающие памятники архитектуры и у него наверное есть. Главное потусоваться в краеведческих музеях..А Аркаим, к примеру у них, в Челябе..Кстати, можно там посмотреть в округе..Впрочем ничего советовать автору не буду, но разнообразие нужно..

Разнообразие конечно, в обязательном порядке

"Ваших на Донбассе" все-таки передавят, как клопов. И это правильно. :)

Ну говорят же украинцы-НЕ ГОВОРИ ГОП, НЕ ПЕРЕСКОЧИВ:-))) А ВЫ национального украинского фольклора не знаете. Вообще хорошо смеётся тот, кто смеётся последний (и не злорадствует)

забей, само оно воевать за неньку не хочет, потому что не мОгет, инвалид ума, как там многие..

Вот именно:-)))

пока ваших давят..и нехило...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account