kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Верите ли вы, что Россия ввела регулярные войска в Новороссию?
kolybanov
Друзья натолкнули на такую неудобную тему. Но в этом блоге разрешены все темы (если это не святотатство), нам ведь нужна правда.  Для меня этот вопрос ясен, но вот свидомые украинцы упорно считают, что в Новороссии они воюют с Российской Армией. Правда при этом так и не предъявили совершенно неопровержимые доказательства. Всё что они предъявляют с весны последовательно и неизбежно опровергается. По их видео оказывается, что это снято или в Ростовской области, или вообще в Украине, по документам, они оказывается не соответствуют действительности, или погибшие военнослужащие РА вообще оказываются живы. Ничего пока, кроме 10 заплутавших десантников, миру не показали, но с десантниками, которые предъявили удостоверения личности, абсолютно очевидно, что они на самом деле заплутались в приграничной полосе. Тем не менее опрос запускаем и проверяем адекватность отвечающих. После вчерашней заморозки блога я какое -то время остерегаюсь посылать просьбы о перепосте в личку друзьям. Поэтому прошу, для репрезентативности и вовлечения большего количества участников делать перепосты, не трудно ведь. Дискуссию как всегда выносим в комментарии.

Моторола в Донецком аэропорту (который по минским договорённостям давно должен быть оставлен ВС Украины)
Poll #1995271 Верите ли вы, что Россия ввела регулярные войска в Новороссию?

Верите ли вы, что Россия ввела регулярные войска в Новороссию?

Да
54(22.6%)
Нет
136(56.9%)
Там работают частные военные компании
36(15.1%)
Не знаю
9(3.8%)
Другое в комментариях
4(1.7%)





репост нажимать здесь

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
неофициально это сделать практически невозможно. Военных советников и диверсионные группы вряд ли можно назвать регулярной армией

Я думаю, что и ДРГ там нет.

ЧВК там, конечно же работают, НО! Только из ЕС и США, война дело дорогое! У Новороссов просто нет денег оплатить услуги РФийских ЧВК, да и по Закону ЧВК РФ НЕ ИМЕЮТ права проводить военные операции ни в РФ, ни за рубежом. Исключительно охранные функции, т.е. охрана конвоев, транспортных средств спец.назначения, важных объектов типа нефтяных вышек, хранилищ, ВИП персон т.д. и т.п... Кстати, каклам наши ЧВК по щщам таки надавали, причём не раз, когда они гумманитарку пытались грабить (ИМЕННО ГРАБИТЬ)... Ну так какой он укроп, если не тырит, всё что плохо и не очень лежит, как говорится, если стырил и ушёл - называется нашёл!

Гифка понравилась,скорпировал)))наших военных там нет, но будут.
Удачи вам, тов.!!

Прошу перепост!!!

... инструктора и воен спецы думаю присутствуют... но как бы в отпусках... Регулярных частей там нет, иначе бы вой стоял не то что сейчас.

Естественно.

Инструкторы и военспецы - не более.

Прошу перепост!!! (Думаю и инструкторов нет, одни военные пенсионеры)

Вера - это из области теологии.
Там точно есть специалисты с обоих сторон, а про количество мы узнаем лет через 50...

Спецы конечно есть, тем более у нас есть в РФ офицеры, выходящие на пенсию в 38 лет, они спокойно могут оказаться там. Тем более офицеру тяжело на гражданке пристроиться
Прошу перепост!!!

Я еще в апреле, мае того года сказал, что вся это война один театр.
Где то на остатках Горловской дивизии снимают натуру в Москве добавляют компьютерных спец эффекты. Ну и игра актеров достойна Оскара.
Ну преступность под шумок конечно шалит.

И декорации замечательные! Одни только фигурки в одесском доме Профсоюзов чего стоят!

Российские регулярные войска не работают без поддержки с воздуха. У нас слишком мало людей, чтобы можно было ими разбрасываться.

Так что если российская армия примет участие в конфликте - вы услышите это по рокоту стай "Крокодилов" и "Ночных охотников", по гулу "Грачей" и свисту "чемоданчиков" Су-24 и Су-34.

А вот это ценнейшее замечание

Поздравляю с "возрождением".
Точных данных у меня нет, но я убежден, что отступление войск ЛДНР остановили "отпускники Публия Квинтилиана Севера"( регулярная армия РФ которая играючи нанесла сокрушительный удар ВСУ, после чего они заскулили о том, что "военного решения конфликта нет"). Проблема- в половинчатости решения. Такое поражение ВСУ помогло "заморозить" конфликт, обрекая жителей на постоянные обстрелы, нищету, отсутствие работы и голод.
Кроме тоо, такое решение повлекло большие потери среди самих "отпускников": ведь одно дело- использовать Тополя-М, Искандеры, вакуумные бомбы и авиацию, и совсем другое- бросать людей в бой под видом местных ополченцев...
В общем, главная проблема российской власти сейчас- патологическое безволие, трусость и неспособность принять хоть какое-то решение. Все превращается в позерство, пиар . и служит предметом для торгов.Они так и не поняли, что с ними теперь не торговать будут, а выдавливать из власти "маленькими шажками".
Путин идет проторенной дорогой Милошевича: его свергали, с одной стороны, либералы; с другой- патриоты, не простившие Сербскую Краину, Косово, ряд других сербских анклавов. И тот тоже все пытался "договориться", продав часть своего народа. Чем он кончил, всем известно...

По Берлинским переговорам вчерашним пока могу сказать, что попытка выдавливания уступок пока не прошла, но и обратная попытка договориться миром тоже. На самом деле наши могли бы уж чисто экономическими мерами продавить что хотят, но решиться не могут (а рычаги давления и без военных вообще-то есть)

Вы знаете, с одной стороны вроде как и верю, но с другой стороны, я никак не могу понять, почему до сих пор нет даже просто видео, снятого на "гоупро" с какой-либо высоты ? ну или с помощью оптики с 100х, к примеру, почему не снять с расстояния ?
сейчас есть все необходимые технические средства, но ведь нет пока четких и внятных доказательств

Потому что Российских войск там нет, на самом деле нет. Лет через 10 узнаем всё абсолютно точно и это подтвердится

Беседовал в декабре на кухне с штабистом, на мое предположение о регулярных частях на украине дико ржал.

Запомнил из аргументов, что у нас единица боевая это бригада (минимальная что ли, могу ошибаться коньяк глушили на кухне-то), а перемещение такого количество народу/техники не заметить не возможно.

Не знаю что за штабист глушил коньяк на вашей кухне, но минимальная боевая единица это отделение, если берём пехоту.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Верю - не верю... Устроили тут "ромашку"... :-)

1. Россия - это СССР, а РФ - только её огрызок, находящийся под полуколониальным правлением буржуазной власти.

2. Даже если буржуазная власть делает такие присоединения в силу своей империалистической природы, то само по себе воссоединение трудового народа и восстановление территориальной целостности - в интересах трудящихся. А как буржуазное правительство будет при этом оправдываться перед другими буржуазными правительствами и фашистскими режимами - это её проблемы, а не рабочих.

3. В интересах России и народа, чтобы правящая верхушка в РФ работала на интересы трудящихся, в в этих интересах не прятать голову в песок и не резать хвост кошки по частям, а быстрым броском окружить Киев, подавить средствами РЭБ, обеспечив полное господство в воздухе и подавление средств ЗРВ ПВО. Минимальное расстояние от границы России до Киева 206 км. На преодоление этого расстояния требуется 5 часов, для создания кольца вокруг Киева и развёртывания сил блокирующих город - 8 - 10 часов. Ну а далее - неспешная и очень тактичная полицейская зачистка органов "власти" фашистской хунты.

4. Если Брюссель и Вашингтон начнут сильно вонять, тогда уже нужно спокойно обеспечить им проблемы с восстановлением инфраструктуры на ближайшие 1000 лет. Инструменты для этого есть хоть и радикальные, но вполне себе внушительные.

5. И вслед за Катоном старшим и в дополнение к сказанному нужно понять всем, что "Карфаген должен быть разрушен", при этом, учитывая то, что во всём происходящем виноваты исключительно мы сами, т.к. за 25 лет не создали рабочее движение, ответствующее обстановке и реалиям нынешнего дня, способного к долговременным стратегическим и грамотным тактическим действиям по формированию собственной повестки дня и мирному ограничению произвола буржуазии.


Edited at 2015-01-13 01:31 pm (UTC)

Мнение засчитано:-)))

Военных, состоящих на службе нет, а вот пенсионеры-добровольцы вполне.

Так я уже сказал, что у нас есть пенсионеры до 40 лет

Здравствуйте!
верю/не верю - это вопрос, извините за каламбур, веры. именно отсутствие регулярных частей России на территории Украины и обуславливает всякие новые термины о "гибридной войне". Россия напала, но не нападала, ввела войска, но тайно и прочие рассуждения украинских политиков именно и доказывают, что российских войск там нет. можно не верить Путину, но когда такое положение вещей следует из терминологии всех сторон конфликта - не нужно верить, когда можно просто знать.

и как бы в скобках, про "заблудившихся" десантников. когда появилась эта информация, подтвержденная российской стороной, достаточно было взглянуть на карту боевых действий, чтобы понять - "заблуд" был несколько странный. не буду копаться и искать "пруфы" (но если попросите - поищу). так вот, село, около которого якобы были захвачены десантники, находилось в тот момент в плотном окружении, в котле, ополченцев не было только вдоль российской границы, к которой этот котел примыкал. не суть важно, в скольких верстах от границы захватили российских бойцов (мне попадались цифры в 10, 15, 20, 30 и даже 50 верст), но эти бойцы неожиданно оказались в Киеве. Вы представляете? из котла пленных перевезли через две линии фронта. Вам не показалось это странным?
у меня сильные подозрения, что десантников захватили на российской территории, в приграничной зоне, и именно для того, чтобы разблокировать украинские части из этого котла. на резонный вопрос, а почему российские генералы этого не сказали? ответ простой - тогда пришлось бы именно вводить войска.

На самом деле интересно. Но молчать, что десантников захватили на российской стороне-смысл? Или молчали, чтоб на самом деле не вмешаться (так как иначе просто обязаны?). В общем для меня очевидно, что российских войск там нет

(Deleted comment)
Доказательства? Новороссия в узком смысле эти 2 республики ДНР и ЛНР

Не верю. Все бы на ушах стояли.

Я думаю, каклы и сами прекрасно понимают, что регулярных российских войск там нет.
Когда они вопят о российских войсках, то подразумевают что-то другое.
А вот что - я никак не могу разобраться. Да и все мы и каклы в том числе тоже, видимо =)))

думаю, что российских военных там очень много, но это не регулярная армия, конечно же, а укропам хочется, чтобы регулярная
этак и в Испании в 1936-39 гг советских войск не было, а на самом деле - были. Правда, наверно это нельзя было назвать "войсками".

Конечно 1. Но любые факты, даже косвенно свидетельствующие об этом, представители РФ обязаны отрицать. И это правильно. Во Вьетнаме, Анголе, Никарагуа и пр., даже наличие "военных советников" зачастую отрицалось.

P.S. Давайте договоримся о терминах. Регулярные войска - это лица, действующие по приказу или в интересах любой государственной силовой структуры, и получающие за это вознаграждение от государства в любой форме.

Edited at 2015-01-13 03:39 pm (UTC)

Россия официально заявила, что её войск там нет.

Вспомните историю

Воевала ли Красная Армия против армии США во Вьетнаме?
Физически да, а политически нет.
Так и у нас. Есть отдельные относительно общей численности ополчения незначительные группы российских военных, которые выполняют отдельные задачи. Основную же чёрную работу делают местные.

  • 1
?

Log in