kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Кто из художников Вам нравится больше - Никас Сафронов или Ралиф Ахметшин?
kolybanov
На сегодня самыми известными российскими художниками являются Илья Глазунов и Никас Сафронов. Илью Глазунова с его довольно сложной символикой и имеющимися в наличии взглядами и принципами пока оставим. А вот Никас? За счёт чего он стал самым известным (и наверное не бедным)?. Вопрос Вам станет ясным если вы погуглите этого деятеля искусства. Кто просматривает мой ЖЖ знает, что у меня есть друг-художник, башкирский (УФИМСКИЙ) пейзажист Ралиф Ахметшин. По моему дилетантскому взгляду, он талантливее Никаса Сафронова (хоть и на порядок меньше известен). Выяснение истины я решил отдать на суд читателей. К сожалению я не нашёл более хорошего видео Никаса (если кто -то даст наводку,  тут-же заменю), но и видео Ралифа не идеально (тем более оно короче), так что условия в общем-то равные. Я конечно понимаю, что отсмотреть оба видео и проголосовать довольно тяжело, но я  прошу  ВАС сделать это. Естественно, как всегда, прошу широкий перепост (а иначе как набрать достаточное для выводов количество голосующих) и проведения дискуссии в комментариях. Опрос будет мягкий-рейтинговый, то есть можно голосовать за обоих сразу. Просьба тех, кто нажал первые два варианта,ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ВЫБИРАТЬ, так как это запутает картину. Поехали (для меня лично это очень важно). Устроим ЧЕСТНОЕ и БЕСКОМПРОМИССНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ.

Никас Сафронов


Ралиф Ахметшин



Poll #1994383 Кто из художников Вам нравится больше - Никас Сафронов или Ралиф Ахметшин?

Кто из художников Вам нравится больше - Никас Сафронов или Ралиф Ахметшин?

Никас Сафронов
42(6.1%)
Ралиф Ахметшин
536(78.0%)
Оба не нравятся
65(9.5%)
Я не знаю
23(3.3%)
Другое в комментариях
21(3.1%)













репост нажимать здесь
бокс,юмор,юмор в картинках,гиф анимация,песочница

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
опрос составлен упрощенно

Публике хватило. Еще и возбудились не на шутку.
Словом, узкая задача. Или - или.

Я опрос составил упрощённо специально, так определяться проще.

Ну, это не мое замечание. Я, как раз, таким бразом поставленную задачу, одобрила. Как и Ахметшина, посвятив ему немало добрых слов.

Спасибо!!! Кстати у Ралифа 2 авторитета, Клод Моне и Левитан, хотя любимых художников масса. Надо сказать, что в юности нам очень нравился Илья Машков.

Да. В юности нас очаровал график (он недавно умер) Луис Ортега. Ну ничего про него найти не могу, как назло

Вот, эти же люди, что предпочли Ахметшина (как и я), хвалят Разумова. а это уже - непревзойденная пошлятина.
И автор поста, апологет Саврасовского (условно) продолжателя, горячо одобрил Разумова. По сравнению с ним, Софронов - "гений чистой красоты"

Разумов крепкий профессионал, ну пошлый маленько, но это по крайней мере живопись, а что такое Сафронов?

Это не так называемый "салон", который имеет все права на существование. Это, уж извините, пошлость в полном объеме, не "маленько".

Понятно. То есть вы хотя бы салон признаёте (Бугро, Болдини, Маковский и т.п.) Тогда приедем к тому, что Примадонна не певица, так как она именно то что Разумов в живописи-в эстраде:-)))

Пугачева мне неинтересна, но она, все-таки, музыкант. И, насколько я понимаю, многое, лучшее из песен, к ней стекалось. Но, непостижимая, в том смысле, что как это вообще могло пройти на радио, на эстраду, непостижимая Катя Лель с "муси-пуси" лучший кандидат.

Мда. Катя Лель это конечно уже за пределом.

  • 1
?

Log in